Отправивший в реанимацию двух посетителей кафе омич орудовал многофункциональным ножом

Отправивший в реанимацию двух посетителей кафе омич орудовал многофункциональным ножом

Дата публикации 12 февраля 2016 12:47 Автор Алексей Николаев Источник фото sarmik.livejournal.com

Стали известны подробности поножовщины, произошедшей в среду 10 февраля около полуночи в кафе «Мельница», расположенном на улице Дианова. Причинивший тяжелейшие ранения двум посетителям молодой человек орудовал специальным ножом. [ОБНОВЛЕНО]

В полиции уточнили детали произошедшего. Как выяснилось, первый пострадавший появился в кафе всего минут за 15 до возникновения конфликта. Он пришел в заведение с девушкой. Что могло за столь короткий срок взбесить 21-летнего омича, воспользовавшегося ножом, уточняется.

Далее в конфликт вмешался совсем посторонний посетитель, который пытался задержать опасного молодого человека уже на улице. В ходе борьбы нападавший несколько раз и его ударил ножом.

Как уже сообщалось, ранения пострадавшие получили серьезные – артерии, брюшная полость, у одного из пострадавших задета печень.

По признанию самого задержанного, который сейчас ждет своей участи в изоляторе временного содержания, он орудовал специальным ножом, который затем выбросил.

Что это за нож, в полиции уточняют, а также пытаются отыскать орудие совершения столь дерзкого преступления. Сегодня же будет решаться вопрос о помещении задержанного в СИЗО.

В результате проведенных мероприятий 21-летнему омичу предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы до 10 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов