Отправивший в реанимацию двух посетителей кафе омич орудовал многофункциональным ножом

Отправивший в реанимацию двух посетителей кафе омич орудовал многофункциональным ножом

Дата публикации 12 февраля 2016 12:47 Автор Алексей Николаев Источник фото sarmik.livejournal.com

Стали известны подробности поножовщины, произошедшей в среду 10 февраля около полуночи в кафе «Мельница», расположенном на улице Дианова. Причинивший тяжелейшие ранения двум посетителям молодой человек орудовал специальным ножом. [ОБНОВЛЕНО]

В полиции уточнили детали произошедшего. Как выяснилось, первый пострадавший появился в кафе всего минут за 15 до возникновения конфликта. Он пришел в заведение с девушкой. Что могло за столь короткий срок взбесить 21-летнего омича, воспользовавшегося ножом, уточняется.

Далее в конфликт вмешался совсем посторонний посетитель, который пытался задержать опасного молодого человека уже на улице. В ходе борьбы нападавший несколько раз и его ударил ножом.

Как уже сообщалось, ранения пострадавшие получили серьезные – артерии, брюшная полость, у одного из пострадавших задета печень.

По признанию самого задержанного, который сейчас ждет своей участи в изоляторе временного содержания, он орудовал специальным ножом, который затем выбросил.

Что это за нож, в полиции уточняют, а также пытаются отыскать орудие совершения столь дерзкого преступления. Сегодня же будет решаться вопрос о помещении задержанного в СИЗО.

В результате проведенных мероприятий 21-летнему омичу предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы до 10 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов