Омские управленцы повысили квалификацию

Омские управленцы повысили квалификацию

Дата публикации 11 мая 2012 13:47 Автор Галина Микульчик

В течение месяца руководители и представители органов исполнительной власти Омского региона из кадрового резерва проходили курсы по повышению квалификации. Сегодня, 11 мая, они получили заслуженные удостоверения.
В течение месяца руководители и представители органов исполнительной власти Омского региона из кадрового резерва проходили курсы по повышению квалификации. Сегодня, 11 мая, они получили заслуженные удостоверения.

Сегодня, 11 мая, управленцы из кадрового резерва получили удостоверения по программе повышения квалификации в системе государственного и муниципального управления. Документы слушателям курсов вручил руководитель Аппарата губернатора Омской области Владимир Радул.

– Девятнадцать руководителей и представителей органов исполнительной власти региона в течение месяца расширяли свои знания в области государственного и муниципального управления, – рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного правительства. – Программы повышения квалификации для них разработали преподаватели Омского государственного университета им. Ф. М. Достоевского.

По итогам обучения слушатели курсов прошли итоговую аттестацию онлайн.

– Региональный кадровый резерв имеет огромный потенциал, – отметил Владимир Радул. – Это состоявшиеся хорошие управленцы, которые способны сохранить и приумножить знания, умения и навыки, полученные за годы работы в органах власти, в организациях, предприятиях.

Справка
Обучение представителей и руководителей высшего звена управленческой деятельности Омской области организовано в соответствии с решением Координационного совета по вопросам кадровой политики при полномочном представителе Президента РФ в Сибирском федеральном округе. В ноябре 2010 года обучена первая группа слушателей из числа представителей органов исполнительной власти, руководителей бюджетных учреждений здравоохранения и культуры Омской области, включенных в различные виды резервов управленческих кадров.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов