В Омской области пропал владелец компании «Стэнли» Александр Воронов

В Омской области пропал владелец компании «Стэнли» Александр Воронов

Дата публикации 12 февраля 2016 16:59 Автор Наталья Евдокимова Источник фото kvnews.ru

Полицейские разыскивают омского перевозчика, пропавшего 9 дней назад. В последний раз Александра Воронова видели 3 февраля в поселке Дружино. Спустя два дня жена предпринимателя обратилась с полицию с заявлением.

В пятницу, 12 февраля, полицейские сообщили о розыске пропавшего без вести 57-летнего Александра Николаевича Воронова. Мужчина вел в регионе бизнес и являлся директором ООО «Компания “Стэнли”». В последний раз его видели 3 февраля в поселке Дружино.

«Пятого февраля в отдел полиции обратилась жена предпринимателя и заявила, что ее муж ушел из дома по улице Ватутина 3 февраля и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение неизвестно», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Полицейские разместили на своем сайте фотографию предпринимателя и просят всех, кто располагает какой-нибудь информацией о местонахождении Александр Воронова, позвонить по телефонам 79-38-02, 02.

Приметы Александра Воронова: на вид 40–45 лет, плотного телосложения, глаза голубые, волосы прямые, рыжие. На момент ухода был одет в короткую кожаную куртку коричневого цвета, коричневую шапку-ушанку с козырьком, темно-серые брюки, ботинки темно-коричневого цвета.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...