В Омской области пропал владелец компании «Стэнли» Александр Воронов

В Омской области пропал владелец компании «Стэнли» Александр Воронов

Дата публикации 12 февраля 2016 16:59 Автор Наталья Евдокимова Источник фото kvnews.ru

Полицейские разыскивают омского перевозчика, пропавшего 9 дней назад. В последний раз Александра Воронова видели 3 февраля в поселке Дружино. Спустя два дня жена предпринимателя обратилась с полицию с заявлением.

В пятницу, 12 февраля, полицейские сообщили о розыске пропавшего без вести 57-летнего Александра Николаевича Воронова. Мужчина вел в регионе бизнес и являлся директором ООО «Компания “Стэнли”». В последний раз его видели 3 февраля в поселке Дружино.

«Пятого февраля в отдел полиции обратилась жена предпринимателя и заявила, что ее муж ушел из дома по улице Ватутина 3 февраля и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение неизвестно», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Полицейские разместили на своем сайте фотографию предпринимателя и просят всех, кто располагает какой-нибудь информацией о местонахождении Александр Воронова, позвонить по телефонам 79-38-02, 02.

Приметы Александра Воронова: на вид 40–45 лет, плотного телосложения, глаза голубые, волосы прямые, рыжие. На момент ухода был одет в короткую кожаную куртку коричневого цвета, коричневую шапку-ушанку с козырьком, темно-серые брюки, ботинки темно-коричневого цвета.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов