Пожар в Омской области: у печи найдена канистра с бензином и тело женщины

Пожар в Омской области: у печи найдена канистра с бензином и тело женщины

Дата публикации 13 февраля 2016 12:48 Автор Наталья Фролова Источник фото Странное происшествие случилось 12 февраля в селе Мартюшево Тарского района Омской области. В 13:25 часов в дежурную часть ОМВД России по Тарскому району от участкового уполномоченного полиции поступила информация об обнаружении в доме в тела женщины. На

Стражами порядка проводится проверка по факту происшествия в Тарском районе. В незначительно пострадавшем от огня доме обнаружен труп, а рядом с печкой канистра с бензином и ковер.

Странное происшествие, в котором предстоит разобраться следствию, случилось 12 февраля в селе Мартюшево Тарского района Омской области. В  13:25 часов в дежурную часть ОМВД России по Тарскому району от участкового уполномоченного полиции поступила информация об обнаружении в доме в тела женщины.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра дома повреждений от огня не установлено. Однако внутри помещения присутствовало задымление. Источник дыма был установлен быстро. Около печи экспертами обнаружены канистра с горючей жидкостью и ковер, незначительно поврежденный пламенем.

Что стало причиной смерти хозяйки дома, пока неизвестно. Все обстоятельства дела устанавливаются, проводится опрос соседей. А обнаруженное без видимых повреждений тело женщины направлено для установления причины смерти, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...