Пожар в Омской области: у печи найдена канистра с бензином и тело женщины

Пожар в Омской области: у печи найдена канистра с бензином и тело женщины

Дата публикации 13 февраля 2016 12:48 Автор Наталья Фролова Источник фото Странное происшествие случилось 12 февраля в селе Мартюшево Тарского района Омской области. В 13:25 часов в дежурную часть ОМВД России по Тарскому району от участкового уполномоченного полиции поступила информация об обнаружении в доме в тела женщины. На

Стражами порядка проводится проверка по факту происшествия в Тарском районе. В незначительно пострадавшем от огня доме обнаружен труп, а рядом с печкой канистра с бензином и ковер.

Странное происшествие, в котором предстоит разобраться следствию, случилось 12 февраля в селе Мартюшево Тарского района Омской области. В  13:25 часов в дежурную часть ОМВД России по Тарскому району от участкового уполномоченного полиции поступила информация об обнаружении в доме в тела женщины.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра дома повреждений от огня не установлено. Однако внутри помещения присутствовало задымление. Источник дыма был установлен быстро. Около печи экспертами обнаружены канистра с горючей жидкостью и ковер, незначительно поврежденный пламенем.

Что стало причиной смерти хозяйки дома, пока неизвестно. Все обстоятельства дела устанавливаются, проводится опрос соседей. А обнаруженное без видимых повреждений тело женщины направлено для установления причины смерти, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов