Омич украл розы в цветочном магазине, чтобы подарить жене на День влюбленных

Омич украл розы в цветочном магазине, чтобы подарить жене на День влюбленных

Дата публикации 13 февраля 2016 13:22 Автор Наталья Фролова Источник фото http://progorodnn.ru/

Пьяный мужчина решил загладить вину перед любимой накануне праздника за то, что выпил. Он схватил коробку с цветами и побежал. Однако догнать цветочного вора смогла продавец.

В Омске полным ходом идет подготовка к  празднику, который отмечают все влюбленные 14 февраля. По традиции в этот день представители сильной половины человечества дарят своим возлюбленным подарки, цветы, признаются в чувствах. Порадовать свою даму сердца и заодно загладить вину перед ней, подарив шикарный букет цветов, решил 39-летний житель города.

Однако купить 25 роз мужчина оказался не в состоянии, тем более, что деньги ему необходимы были еще на горячительное. Вместе с тем, отступать от своей идеи он не захотел. Тем более, что у цветочного магазина он увидел коробки со свежими розами. Цветы он просто схватил и попытался убежать. Но продавец не растерялась и бросилась вдогонку за похитителем. В дальнейшем в ситуацию вмешались сотрудники полиции и пресекли преступление.

Патруль городского полка ППС в это время совершал обход территории в районе ул. Нефтезаводской, когда их внимание привлекли мужчина и женщина, тянувшие в разные стороны коробку с цветами. Стражи порядка остановили женщину и пьяного мужчину для объяснений. Омичка рассказала, что незнакомец только что похитил розы от дверей цветочного павильона. Гражданина задержали и доставили в ОП № 8 УМВД России по городу Омску.

«Как установили оперативники, житель Советского округа, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабежи и разбои. Мужчина распивал дома спиртные напитки, когда с работы вернулась его гражданская супруга. Между ними возник конфликт, и мужчина поспешил уйти – за дополнительной порцией алкоголя. По пути в магазин он увидел коробки с цветами и решил накануне Дня влюбленных загладить свою вину перед приятельницей. Совершив открытое хищение, попытался скрыться», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

В настоящее время по факту открытого хищения дознавателями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж», полицейские проводят необходимые следственные мероприятия. 25 роз возвращены в магазин. Добавим, за данное правонарушение мужчине теперь может грозить тюремное заключение до 4 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов