Омич украл розы в цветочном магазине, чтобы подарить жене на День влюбленных

Омич украл розы в цветочном магазине, чтобы подарить жене на День влюбленных

Дата публикации 13 февраля 2016 13:22 Автор Наталья Фролова Источник фото http://progorodnn.ru/

Пьяный мужчина решил загладить вину перед любимой накануне праздника за то, что выпил. Он схватил коробку с цветами и побежал. Однако догнать цветочного вора смогла продавец.

В Омске полным ходом идет подготовка к  празднику, который отмечают все влюбленные 14 февраля. По традиции в этот день представители сильной половины человечества дарят своим возлюбленным подарки, цветы, признаются в чувствах. Порадовать свою даму сердца и заодно загладить вину перед ней, подарив шикарный букет цветов, решил 39-летний житель города.

Однако купить 25 роз мужчина оказался не в состоянии, тем более, что деньги ему необходимы были еще на горячительное. Вместе с тем, отступать от своей идеи он не захотел. Тем более, что у цветочного магазина он увидел коробки со свежими розами. Цветы он просто схватил и попытался убежать. Но продавец не растерялась и бросилась вдогонку за похитителем. В дальнейшем в ситуацию вмешались сотрудники полиции и пресекли преступление.

Патруль городского полка ППС в это время совершал обход территории в районе ул. Нефтезаводской, когда их внимание привлекли мужчина и женщина, тянувшие в разные стороны коробку с цветами. Стражи порядка остановили женщину и пьяного мужчину для объяснений. Омичка рассказала, что незнакомец только что похитил розы от дверей цветочного павильона. Гражданина задержали и доставили в ОП № 8 УМВД России по городу Омску.

«Как установили оперативники, житель Советского округа, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабежи и разбои. Мужчина распивал дома спиртные напитки, когда с работы вернулась его гражданская супруга. Между ними возник конфликт, и мужчина поспешил уйти – за дополнительной порцией алкоголя. По пути в магазин он увидел коробки с цветами и решил накануне Дня влюбленных загладить свою вину перед приятельницей. Совершив открытое хищение, попытался скрыться», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

В настоящее время по факту открытого хищения дознавателями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж», полицейские проводят необходимые следственные мероприятия. 25 роз возвращены в магазин. Добавим, за данное правонарушение мужчине теперь может грозить тюремное заключение до 4 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов