Выпрыгнувшая в День святого Валентина из окна омичка осталась жива

Выпрыгнувшая в День святого Валентина из окна омичка осталась жива

Дата публикации 15 февраля 2016 10:10 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/chp55

Молодая девушка вечером 14 февраля выпрыгнула из окна девятого этажа жилого дома по улице Космический проспект. Омичка осталась жива, врачи диагностировали у нее множественные переломы и нарушение функций спинного мозга. [ОБНОВЛЕНО]

Пользователи соцсети «ВКонтакте» обсуждают поступок молодой девушки, которая 14 февраля выпрыгнула с 9 этажа жилого дома по улице Космический проспект.

«До приезда скорой помощи девушка находилась в сознании, но сказала, что не чувствует ног. Проходившие мимо люди, заметив девушку в сугробе, попытались помочь, укрыли ее куртками», сообщила в группе «Омск ВК» Светлана Селиванова.

Один из подписчиков паблика добавил, что в этот день у нее был день рождения.

В полиции подтверждают факт инцидента, он произошел в воскресенье, 14 февраля, около 19:00. Сейчас обстоятельства и причины произошедшего устанавливают следователи.

Один из пользователей соцсети в комментариях сообщил, что «Девочка в ГБ-1 с диагнозом: кататравма, ЗЧМТ, СГМ, перелом грудного отдела позвоночника, нарушение функций спинного мозга, ЗТГ, ЗТЖ».

Как удалось выяснить следователям, вечером 14 февраля девушка, отмечавшая дома свое 17-летие, поссорилась с отцом. Родитель нашел в ее вещах пачку сигарет. После этого именинница выпрыгнула с балкона, расположенной на 9 этаже квартиры.

Добавим, что это уже второй случай попытки суицида. В субботу, 13 февраля, с Ленинградского моста спрыгнул молодой человек и разбился насмерть.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов