Выпрыгнувшая в День святого Валентина из окна омичка осталась жива

Выпрыгнувшая в День святого Валентина из окна омичка осталась жива

Дата публикации 15 февраля 2016 10:10 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/chp55

Молодая девушка вечером 14 февраля выпрыгнула из окна девятого этажа жилого дома по улице Космический проспект. Омичка осталась жива, врачи диагностировали у нее множественные переломы и нарушение функций спинного мозга. [ОБНОВЛЕНО]

Пользователи соцсети «ВКонтакте» обсуждают поступок молодой девушки, которая 14 февраля выпрыгнула с 9 этажа жилого дома по улице Космический проспект.

«До приезда скорой помощи девушка находилась в сознании, но сказала, что не чувствует ног. Проходившие мимо люди, заметив девушку в сугробе, попытались помочь, укрыли ее куртками», сообщила в группе «Омск ВК» Светлана Селиванова.

Один из подписчиков паблика добавил, что в этот день у нее был день рождения.

В полиции подтверждают факт инцидента, он произошел в воскресенье, 14 февраля, около 19:00. Сейчас обстоятельства и причины произошедшего устанавливают следователи.

Один из пользователей соцсети в комментариях сообщил, что «Девочка в ГБ-1 с диагнозом: кататравма, ЗЧМТ, СГМ, перелом грудного отдела позвоночника, нарушение функций спинного мозга, ЗТГ, ЗТЖ».

Как удалось выяснить следователям, вечером 14 февраля девушка, отмечавшая дома свое 17-летие, поссорилась с отцом. Родитель нашел в ее вещах пачку сигарет. После этого именинница выпрыгнула с балкона, расположенной на 9 этаже квартиры.

Добавим, что это уже второй случай попытки суицида. В субботу, 13 февраля, с Ленинградского моста спрыгнул молодой человек и разбился насмерть.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...