Тафгай «Барыса» Рыспаев намекнул на возможную драку в матче с «Авангардом»

Тафгай «Барыса» Рыспаев намекнул на возможную драку в матче с «Авангардом»

Дата публикации 15 февраля 2016 11:07 Автор Евгения Карасева Источник фото sovsport.ru

Защитник астанинского «Барыса» Дамир Рыспаев в интервью местному изданию намекнул, что следующий матч с «Авангардом», возможно, не обойдется без потасовки. «Там будет весело», — заявил тафгай, говоря об игре в «Арене Омск» 18 февраля.

В четверг, 18 февраля, в «Арене Омск» пройдет последний в регулярном чемпионате КХЛ матч между «Авангардом» и «Барысом». Последняя встреча команд состоялась 21 января, и после нее защитник астанинского клуба Дамир Рыспаев получил дисквалификацию на 5 матчей за нападение на чешского защитника хозяев Михала Кемпни. Владимир Соботка в этом матче выполнял функции капитана.

На минувшей неделе в интервью местному ресурсу тафгай, дисквалификация которого закончилась, рассказал, что готовится к решающим встречам: команда Андрея Назарова бьется за попадание в кубковую восьмерку.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, кого записал себе в блокнот после обидного поражения в Омске, Рыспаев заявил:

«Заметил пару игроков. Соботка что-то мне... Передаю привет Соботке! Пусть готовится. Там будет весело».

Кроме того, он добавил, что в том матче выполнял задание тренера:

«Я выполнил свою задачу — увидел нарушение, и судьи не отреагировали на эту ситуацию. Пять матчей дисквалификации — нормально», — добавил Рыспаев.

Отметим, что претенденты на выход в плей-офф — «Барыс» и «Нефтехимик» — на данный момент набрали одинаковое количество очков, и даже если команды выиграют два последних матча и наберут по 6 очков, преимущество по количеству побед в основное время остается за «Барысом». Кроме того, если подопечные Евгения Корноухова сохранят лидерство на Востоке, а «барсы» закрепятся на 8-й строчке, то именно эти команды встретятся в первом раунде плей-офф




Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

KAZAKH
Уже несколько дней, как рекламу крутят про "крутость" Рыспаева. Давайте подготовим ему Орден Горбатого. и всем кто его рекламирует по медали дадим. Весь эфир кишит изнасилованием, убийствами и подготовкой к очередной драке. Больше нет проблем. А проблемы надо решать только после окриков Президента. СТЫД и СРАМ.
16 февраля, 21:14 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов