Тафгай «Барыса» Рыспаев намекнул на возможную драку в матче с «Авангардом»

Тафгай «Барыса» Рыспаев намекнул на возможную драку в матче с «Авангардом»

Дата публикации 15 февраля 2016 11:07 Автор Евгения Карасева Источник фото sovsport.ru

Защитник астанинского «Барыса» Дамир Рыспаев в интервью местному изданию намекнул, что следующий матч с «Авангардом», возможно, не обойдется без потасовки. «Там будет весело», — заявил тафгай, говоря об игре в «Арене Омск» 18 февраля.

В четверг, 18 февраля, в «Арене Омск» пройдет последний в регулярном чемпионате КХЛ матч между «Авангардом» и «Барысом». Последняя встреча команд состоялась 21 января, и после нее защитник астанинского клуба Дамир Рыспаев получил дисквалификацию на 5 матчей за нападение на чешского защитника хозяев Михала Кемпни. Владимир Соботка в этом матче выполнял функции капитана.

На минувшей неделе в интервью местному ресурсу тафгай, дисквалификация которого закончилась, рассказал, что готовится к решающим встречам: команда Андрея Назарова бьется за попадание в кубковую восьмерку.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, кого записал себе в блокнот после обидного поражения в Омске, Рыспаев заявил:

«Заметил пару игроков. Соботка что-то мне... Передаю привет Соботке! Пусть готовится. Там будет весело».

Кроме того, он добавил, что в том матче выполнял задание тренера:

«Я выполнил свою задачу — увидел нарушение, и судьи не отреагировали на эту ситуацию. Пять матчей дисквалификации — нормально», — добавил Рыспаев.

Отметим, что претенденты на выход в плей-офф — «Барыс» и «Нефтехимик» — на данный момент набрали одинаковое количество очков, и даже если команды выиграют два последних матча и наберут по 6 очков, преимущество по количеству побед в основное время остается за «Барысом». Кроме того, если подопечные Евгения Корноухова сохранят лидерство на Востоке, а «барсы» закрепятся на 8-й строчке, то именно эти команды встретятся в первом раунде плей-офф




Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

KAZAKH
Уже несколько дней, как рекламу крутят про "крутость" Рыспаева. Давайте подготовим ему Орден Горбатого. и всем кто его рекламирует по медали дадим. Весь эфир кишит изнасилованием, убийствами и подготовкой к очередной драке. Больше нет проблем. А проблемы надо решать только после окриков Президента. СТЫД и СРАМ.
16 февраля, 21:14 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...