Татьяна Дручинина откроет в Омске турнир своего имени

Татьяна Дручинина откроет в Омске турнир своего имени

Дата публикации 16 февраля 2016 07:14 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото vk.com/club23264449

Торжественное открытие турнира по художественной гимнастике на призы Татьяны Дручининой состоится в четверг, 18 февраля. В Омске соберутся 180 граций из Сибири и Казахстана.

Как сообщили в региональном минспорта, эти соревнования стали традиционными с 2011 года. И традиционно на них приезжают «художницы» из соседних регионов: Барнаула, Тюмени, Красноярска, Новосибирска, Ханты-Мансийска и Казахстана.

В турнире принимают участие и совсем юные гимнастки — спортсменки III, II и I спортивных разрядов, и более опытные — кандидаты и мастера спорта России. Всего ожидается участие 180 граций. Соревнования проходят в авторской школе заслуженного тренера России Ларисы Лебедевой, которой в этом году исполняется 20 лет. Татьяна Дручинина была воспитанницей Ларисы Владимировны.

«Татьяна Дручинина в своей спортивной жизни добилась практически всего: она стала чемпионкой СССР, победительницей Игр Доброй Воли, обладательницей Кубка Интервидения, Кубка мира, чемпионкой мира, заслуженным мастером спорта. Но и после окончания гимнастической карьеры Татьяна не рассталась со спортом. Она стала тренером-хореографом и много лет проработала с фигурном катании. Именно она помогала в подготовке таким именитым фигуристам, как Киоко Ина, Джону Циммерману, Саре Хьюз, Елене Бережной, Антону Сихарулидзе, Татьяне Навке и Роману Костомарову», — сообщили в пресс-службе минспорта.

Прославленная спортсменка примет участие в церемонии открытия соревнований, которая состоится в зале авторской спортивной школы Ларисы Владимировны Лебедевой в четверг 18 февраля в 14:00. Адрес школы — ул. Маяковского, угол ул. Театральная, д. 2/44.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов