Анонс свежего номера газеты «Омская правда»

Анонс свежего номера газеты «Омская правда»

Дата публикации 17 февраля 2016 07:52 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Может ли банкрот взять новый кредит, как научить автомобилистов на перекрестке улиц Заозерной и Королева ездить по правилам и почему на финише сезона «Авангард» играет нестабильно? Об этом и многом другом — в свежем номере «Омской правды».

До начала игр на выбывание остаются считаные дни. «Авангард» в нынешнем сезоне оказался в числе тех команд, кто задолго до финиша обеспечил себе место в кубковой восьмерке, и теперь осталось дождаться, кто станет нашим соперником. Выступление омичей в «регулярке» нельзя назвать идеальным: на старте сезона дебютант КХЛ Корноухов вынужден был извиняться перед болельщиками за провалы команды. Потребовалось время, чтобы «ястребы» стали демонстрировать ту игру, которую так любят в Омске. О команде и ее болельщиках читайте в спецпроекте «ОП».


Дом по улице 4-я Восточная, в котором проживала семья одиннадцатилетнего Артема Шуленкова, загорелся 3 февраля около 23 часов. В это время мальчик с младшими братом и сестрой смотрел мультфильмы. Возгорание началось на веранде, оттуда огонь и дым быстро стали распространяться по дому. Мальчик не растерялся и кинулся спасать малышей. К сожалению, двух взрослых, которые спали крепким сном, он так и не смог разбудить. О маленьком герое, семья которого теперь вынуждена скитаться по чужим углам, — в материале на страницах свежего номера.

История Евгения Викторова не отличается от сотен и даже тысяч историй банковских заемщиков. Работающий и исправно вносящий платежи по кредиту гражданин вдруг попадает в сложную жизненную ситуацию и на неопределенный срок теряет трудоспособность. Больница, лечение, реабилитация. А еще несколько кредитов, долги по которым растут с каждым днем. Единственный выход, который он нашел для себя, — подал заявление о банкротстве. О том, как стать банкротом, и чем грозит такой статус омичу, — в материале «ОП».

В редакцию «ОП» стали поступать звонки от жителей микрорайона, расположенного на улице Заозерной.  Дело в том, что проектировщики при реконструкции этого участка улицы предусмотрели место для разворота напротив межквартального проезда между домами № 21 и 27. И живущие здесь автовладельцы какое-то время им успешно пользовались, для того чтобы сделать левый поворот при выезде в направлении улицы Королева и проспекта Мира. Но затем здесь появился знак, предписывающий движение только направо. Тем не менее автомобилисты решили ездить по своим правилам. Почему — выяснял корреспондент «ОП».

Президент национального кинофестиваля «Движение» Артем Михалков посетил Омск и представил свой новый фильм «Ставка на любовь» — ленту о верности, дружбе и умении любить. В интервью «ОП» он рассказал о своей новой картине, об отношениях режиссера и о том, что ему дает участие в различных телепроектах.

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов