В омской мэрии появится секретный отдел

В омской мэрии появится секретный отдел

Дата публикации 17 февраля 2016 08:39 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Депутаты горсовета на пленарном заседании 17 февраля рассмотрят изменение структуры администрации города. В мэрии планируют выделить отдел обеспечения режима секретности из-за активизации международного терроризма.

Всего же в повестке депутатов — более 25 вопросов. Планируется, что вопрос изменения структуры администрации представит на заседании горсовета управляющий делами мэрии Алексей Меньшов. Он предложит депутатам согласовать выделение отдела обеспечения режима секретности администрации города Омска. Раньше вопросами секретности занимался сектор, теперь же это будет отдельное структурное подразделение.

«Вносимое изменение позволит обеспечить осуществление контроля за ведением секретного делопроизводства во всех структурных подразделениях администрации города Омска, что в условиях сложившейся геополитической ситуации является необходимым в интересах обеспечения безопасности РФ, в том числе от угроз, связанных с активизацией международного терроризма», — сказано в пояснениях к документу.

Также сегодня на пленарном заседании все председатели комитетов отчитаются о работе за прошлый год. Кроме этого в повестке депутатов — внесение первых изменений в городской бюджет текущего года, изменения в генеральный план города, утверждение списка имущества, которое может быть предоставлено в этом году в безвозмездное пользование и многое другое.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...