В омской мэрии появится секретный отдел

В омской мэрии появится секретный отдел

Дата публикации 17 февраля 2016 08:39 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Депутаты горсовета на пленарном заседании 17 февраля рассмотрят изменение структуры администрации города. В мэрии планируют выделить отдел обеспечения режима секретности из-за активизации международного терроризма.

Всего же в повестке депутатов — более 25 вопросов. Планируется, что вопрос изменения структуры администрации представит на заседании горсовета управляющий делами мэрии Алексей Меньшов. Он предложит депутатам согласовать выделение отдела обеспечения режима секретности администрации города Омска. Раньше вопросами секретности занимался сектор, теперь же это будет отдельное структурное подразделение.

«Вносимое изменение позволит обеспечить осуществление контроля за ведением секретного делопроизводства во всех структурных подразделениях администрации города Омска, что в условиях сложившейся геополитической ситуации является необходимым в интересах обеспечения безопасности РФ, в том числе от угроз, связанных с активизацией международного терроризма», — сказано в пояснениях к документу.

Также сегодня на пленарном заседании все председатели комитетов отчитаются о работе за прошлый год. Кроме этого в повестке депутатов — внесение первых изменений в городской бюджет текущего года, изменения в генеральный план города, утверждение списка имущества, которое может быть предоставлено в этом году в безвозмездное пользование и многое другое.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов