В омской мэрии появится секретный отдел

В омской мэрии появится секретный отдел

Дата публикации 17 февраля 2016 08:39 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Депутаты горсовета на пленарном заседании 17 февраля рассмотрят изменение структуры администрации города. В мэрии планируют выделить отдел обеспечения режима секретности из-за активизации международного терроризма.

Всего же в повестке депутатов — более 25 вопросов. Планируется, что вопрос изменения структуры администрации представит на заседании горсовета управляющий делами мэрии Алексей Меньшов. Он предложит депутатам согласовать выделение отдела обеспечения режима секретности администрации города Омска. Раньше вопросами секретности занимался сектор, теперь же это будет отдельное структурное подразделение.

«Вносимое изменение позволит обеспечить осуществление контроля за ведением секретного делопроизводства во всех структурных подразделениях администрации города Омска, что в условиях сложившейся геополитической ситуации является необходимым в интересах обеспечения безопасности РФ, в том числе от угроз, связанных с активизацией международного терроризма», — сказано в пояснениях к документу.

Также сегодня на пленарном заседании все председатели комитетов отчитаются о работе за прошлый год. Кроме этого в повестке депутатов — внесение первых изменений в городской бюджет текущего года, изменения в генеральный план города, утверждение списка имущества, которое может быть предоставлено в этом году в безвозмездное пользование и многое другое.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов