Омичи в соцсетях обсуждают подростка, проехавшегося снаружи маршрутки

Омичи в соцсетях обсуждают подростка, проехавшегося снаружи маршрутки

Дата публикации 18 февраля 2016 11:27 Автор Татьяна Рейн

Молодой человек, по виду школьник, проехал на пассажирской газели, встав на задний бампер. Пользователи сообщают, что случай произошел 17 февраля на проспекте Менделеева.

Запись с видеорегистратора, выложенная в омском паблике «Regik55» под заголовком «Омские маршрутки — места есть всегда!», собрала более 2 тыс. просмотров. Видео быстро разошлось по соцсетям и сайтам.

На ролике видно, как подросток с рюкзаком стоит на бампере и держится за крепления задних дверей маршрутки. Микроавтобус в это время едет по маршруту. Задние стекла «ГАЗели» заклеены рекламой, поэтому реакции пассажиров на происходящее не видно.

Многие комментаторы возмущены поведением юноши и выдвигают различные версии его мотивов: «Это же школьник, у них же мозгов нету, да и денег на проезд, чтобы добраться до школы тоже нету», «На мороженое все спустил», «Кризис, у людей уже нет денег за проезд», «Зацепинг по-омски».

Другие, напротив, недовольны водителем, ставшим свидетелем происшествия и опубликовавшим запись в интернете. По их мнению, омич должен был пресечь опасную ситуацию.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...