Омичи в соцсетях обсуждают подростка, проехавшегося снаружи маршрутки

Омичи в соцсетях обсуждают подростка, проехавшегося снаружи маршрутки

Дата публикации 18 февраля 2016 11:27 Автор Татьяна Рейн

Молодой человек, по виду школьник, проехал на пассажирской газели, встав на задний бампер. Пользователи сообщают, что случай произошел 17 февраля на проспекте Менделеева.

Запись с видеорегистратора, выложенная в омском паблике «Regik55» под заголовком «Омские маршрутки — места есть всегда!», собрала более 2 тыс. просмотров. Видео быстро разошлось по соцсетям и сайтам.

На ролике видно, как подросток с рюкзаком стоит на бампере и держится за крепления задних дверей маршрутки. Микроавтобус в это время едет по маршруту. Задние стекла «ГАЗели» заклеены рекламой, поэтому реакции пассажиров на происходящее не видно.

Многие комментаторы возмущены поведением юноши и выдвигают различные версии его мотивов: «Это же школьник, у них же мозгов нету, да и денег на проезд, чтобы добраться до школы тоже нету», «На мороженое все спустил», «Кризис, у людей уже нет денег за проезд», «Зацепинг по-омски».

Другие, напротив, недовольны водителем, ставшим свидетелем происшествия и опубликовавшим запись в интернете. По их мнению, омич должен был пресечь опасную ситуацию.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов