Пьяный омич сбежал после ДТП, в котором погибла его пассажирка

Пьяный омич сбежал после ДТП, в котором погибла его пассажирка

Дата публикации 19 февраля 2016 11:44 Автор Алексей Николаев

Авария произошла на трассе Омск — Красноярка. Водитель ВАЗа выехала на встречку и столкнулся с «Рено-Логан». Пассажирка отечественного авто погибла, а водитель с явными признаками алкогольного опьянения скрылся после прибытия медиков.

В дежурную часть ГИБДД 19 февраля около 03:25 поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в Омском районе.

ВАЗ-2109 при движении по автодороге Омск — Красноярка в районе 49-го километра выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Рено-Логан» под управлением мужчины 1976 года рождения.

«В результате ДТП пассажирка ВАЗа, девушка 1989 года рождения, от полученных травм скончалась на месте. Водитель автомобиля “Рено” и пассажир ВАЗа, девушка 1986 года рождения, госпитализированы в медицинское учреждение. Пассажир отечественного транспорта, мужчина 1989 года рождения, после осмотра медиками отпущен», — сообщает официальный сайт омской полиции.

После ДТП водитель ВАЗа неожиданно бросил машину и скрылся с места происшествия. Полицейские установили его личность в результате оперативно-разыскных мероприятий: им оказался житель села Красноярка.

«Мужчине оказали первую помощь, он сам пострадал. Был с явными признаками алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования на определение состояния опьянения отказался. Да к тому же еще и покинул место ДТП. Сейчас с ним работают наши специалисты. В соответствии с административным Кодексом он будет лишен права управления транспортным средством. Что до уголовной ответственности — решит суд», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в региональной Госавтоинспекции.




Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов