Пьяный омич сбежал после ДТП, в котором погибла его пассажирка

Пьяный омич сбежал после ДТП, в котором погибла его пассажирка

Дата публикации 19 февраля 2016 11:44 Автор Алексей Николаев

Авария произошла на трассе Омск — Красноярка. Водитель ВАЗа выехала на встречку и столкнулся с «Рено-Логан». Пассажирка отечественного авто погибла, а водитель с явными признаками алкогольного опьянения скрылся после прибытия медиков.

В дежурную часть ГИБДД 19 февраля около 03:25 поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в Омском районе.

ВАЗ-2109 при движении по автодороге Омск — Красноярка в районе 49-го километра выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Рено-Логан» под управлением мужчины 1976 года рождения.

«В результате ДТП пассажирка ВАЗа, девушка 1989 года рождения, от полученных травм скончалась на месте. Водитель автомобиля “Рено” и пассажир ВАЗа, девушка 1986 года рождения, госпитализированы в медицинское учреждение. Пассажир отечественного транспорта, мужчина 1989 года рождения, после осмотра медиками отпущен», — сообщает официальный сайт омской полиции.

После ДТП водитель ВАЗа неожиданно бросил машину и скрылся с места происшествия. Полицейские установили его личность в результате оперативно-разыскных мероприятий: им оказался житель села Красноярка.

«Мужчине оказали первую помощь, он сам пострадал. Был с явными признаками алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования на определение состояния опьянения отказался. Да к тому же еще и покинул место ДТП. Сейчас с ним работают наши специалисты. В соответствии с административным Кодексом он будет лишен права управления транспортным средством. Что до уголовной ответственности — решит суд», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в региональной Госавтоинспекции.




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...