Пассажиры РЖД смогут сэкономить на верхних полках

Пассажиры РЖД смогут сэкономить на верхних полках

Дата публикации 19 февраля 2016 14:22 Автор Наталья Евдокимова Источник фото myaltai.com

Дочка РЖД — АО «Федеральная пассажирская компания» объявила о снижении стоимости билетов в плацкартных и купейных вагонах поездов дальнего следования. С 30% скидкой смогут ездить любители верхних полок.

С 16 февраля началась продажа билетов в плацкартные вагоны поездов дальнего следования со скидкой до 30% (в зависимости от расположения мест в вагоне). Акцию «Выше – дешевле в плацкартных вагонах» проводит АО «Федеральная пассажирская компания», дочернее предприятие ОАО РЖД.

По условиям акции, скидка 15% предоставляется при покупке билетов на верхние места в купе плацкартных вагонов (при условии оформления билетов не менее чем за 8 дней до отправления поезда). При покупке билетов на верхние боковые места плацкартных вагонов пассажиры получат скидку 30%.

Условия распространяются на поезда, курсирующие во внутригосударственном сообщении, отправлением с 17 февраля по 3 марта и с 9 марта по 28 апреля 2016 года.

При этом, как уточняют организаторы, специальное предложение не действует при оформлении проездных документов для организованных групп пассажиров, а также по детскому тарифу. Скидки автоматически учитываются в стоимости билета и применяются только к тарифам на проезд (плата за пользование комплектами постельного белья взимается в полном объеме).

Кроме того, с 24 февраля начнется продажа билетов на верхние места купейных вагонов со скидкой 30%. Пассажирам, заблаговременно купившим билеты в поезда, отправляющиеся с 24 февраля по 3 марта и с 9 марта по 28 апреля, предоставляется скидка 30% (при оформлении билета за 16 – 45 суток до отправления поезда) и 20% (при оформлении билета за 7 – 15 суток до отправления поезда).

В списке пассажирских поездов формирования Западно-Сибирского филиала АО «ФПК», включенных в программу динамического ценообразования:

 — поезд №8Н/7Н сообщением Новосибирск – Владивосток;

 — фирменный поезд №88Н/87Н сообщением Омск – Новосибирск «Иртыш»;

 — поезд №139Н/140Н сообщением Новосибирск – Адлер;

— поезд №602Н/601Н сообщением Бийск – Новосибирск;

 — поезд №627Н/627И Новосибирск – Кулунда.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов