Пассажиры РЖД смогут сэкономить на верхних полках

Пассажиры РЖД смогут сэкономить на верхних полках

Дата публикации 19 февраля 2016 14:22 Автор Наталья Евдокимова Источник фото myaltai.com

Дочка РЖД — АО «Федеральная пассажирская компания» объявила о снижении стоимости билетов в плацкартных и купейных вагонах поездов дальнего следования. С 30% скидкой смогут ездить любители верхних полок.

С 16 февраля началась продажа билетов в плацкартные вагоны поездов дальнего следования со скидкой до 30% (в зависимости от расположения мест в вагоне). Акцию «Выше – дешевле в плацкартных вагонах» проводит АО «Федеральная пассажирская компания», дочернее предприятие ОАО РЖД.

По условиям акции, скидка 15% предоставляется при покупке билетов на верхние места в купе плацкартных вагонов (при условии оформления билетов не менее чем за 8 дней до отправления поезда). При покупке билетов на верхние боковые места плацкартных вагонов пассажиры получат скидку 30%.

Условия распространяются на поезда, курсирующие во внутригосударственном сообщении, отправлением с 17 февраля по 3 марта и с 9 марта по 28 апреля 2016 года.

При этом, как уточняют организаторы, специальное предложение не действует при оформлении проездных документов для организованных групп пассажиров, а также по детскому тарифу. Скидки автоматически учитываются в стоимости билета и применяются только к тарифам на проезд (плата за пользование комплектами постельного белья взимается в полном объеме).

Кроме того, с 24 февраля начнется продажа билетов на верхние места купейных вагонов со скидкой 30%. Пассажирам, заблаговременно купившим билеты в поезда, отправляющиеся с 24 февраля по 3 марта и с 9 марта по 28 апреля, предоставляется скидка 30% (при оформлении билета за 16 – 45 суток до отправления поезда) и 20% (при оформлении билета за 7 – 15 суток до отправления поезда).

В списке пассажирских поездов формирования Западно-Сибирского филиала АО «ФПК», включенных в программу динамического ценообразования:

 — поезд №8Н/7Н сообщением Новосибирск – Владивосток;

 — фирменный поезд №88Н/87Н сообщением Омск – Новосибирск «Иртыш»;

 — поезд №139Н/140Н сообщением Новосибирск – Адлер;

— поезд №602Н/601Н сообщением Бийск – Новосибирск;

 — поезд №627Н/627И Новосибирск – Кулунда.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов