Омич зарезал приятеля из-за меньшего срока заключения

Омич зарезал приятеля из-за меньшего срока заключения

Дата публикации 19 февраля 2016 15:32 Автор Татьяна Рейн

Тело 30-летнего мужчины было обнаружено около частного дома на улице 3-я Амурская накануне, 18 февраля. Причиной смерти послужило ножевое ранение шеи.

Подозреваемым в преступлении является 38-летний знакомый убитого, ранее судимый. Сейчас он задержан.

После опроса свидетелей следователями отрабатывается следующая версия мотива убийства: приятели, оба отсидевшие в местах лишения свободы, распивали алкогольные напитки. В ходе попойки у них возник конфликт. Подозреваемый обвинял собутыльника в том, что из-за потерпевшего ему пришлось отбыть больший срок заключения. После этого он сначала избил меньше отсидевшего товарища, а затем ударил его ножом в горло.

Подробные обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются. В ходе следственных мероприятий сотрудники правоохранительных органов изъяли с места преступления рукоятку и лезвие ножа. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов