Омский боец Александр «Шторм» Шлеменко триумфально вернулся на ринг

Омский боец Александр «Шторм» Шлеменко триумфально вернулся на ринг

Дата публикации 20 февраля 2016 06:40 Автор Наталья Евдокимова Источник фото www.sports.ru

После вынужденного годичного перерыва Александр Шлеменко в полуфинале гран-при M-1 Challenge в среднем весе победил Вячеслава Василевского. Для этого бойцу понадобились все три раунда.

В московском спорткомплексе «Олимпийский» 19 февраля прошел первый в этом году международный турнир M-1 Challenge 64. Участие в одном из боев принял экс-чемпион мира в среднем весе по версии Bellator Александр «Шторм» Шлеменко. Соперником омича стал бывший чемпион М-1 Вячеслав Василевский.

Добавим, что это первый бой спортсмена после почти годичного перерыва. Напомним, что из-за скандала с допингом, разразившегося в марте 2015 года, по решению суда «Шторму» запрещено выступать в США. Сейчас спортсмен оспаривает это решение в суде.

«По моим ощущениям, я нахожусь в своей максимальной функциональной форме. Я потратил целый месяц на восстановление. Мой соперник, Слава Василевский, — за его карьерой слежу давно. Мы выступали с ним как-то на одном Гран-при. Знаю, как хорошо он проводит поединки», — признался Александр Шлеменко журналистам LifeNews перед выходом на ринг.

Для выявления сильнейшего бойцам понадобились все три раунда. «Шторм» активно работал в стойке, Василевский пытался перевести в партер. Решением большинства судей победа досталась омичу.

Отметим, что глава региона Виктор Назаров перед этим боем желал Александру Шлеменко победы и призывал всех омичей болеть за спортсмена.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Sportsmen 14
Поздравляю с заслуженной победой! Чистая победа на классе! А команда Васи да и сам Вася слишком борзые типы. Я смотрел Васин бой против Эмеева, там он ходил очень тихо и смирно.
20 февраля, 18:56 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов