Омский боец Александр «Шторм» Шлеменко триумфально вернулся на ринг

Омский боец Александр «Шторм» Шлеменко триумфально вернулся на ринг

Дата публикации 20 февраля 2016 06:40 Автор Наталья Евдокимова Источник фото www.sports.ru

После вынужденного годичного перерыва Александр Шлеменко в полуфинале гран-при M-1 Challenge в среднем весе победил Вячеслава Василевского. Для этого бойцу понадобились все три раунда.

В московском спорткомплексе «Олимпийский» 19 февраля прошел первый в этом году международный турнир M-1 Challenge 64. Участие в одном из боев принял экс-чемпион мира в среднем весе по версии Bellator Александр «Шторм» Шлеменко. Соперником омича стал бывший чемпион М-1 Вячеслав Василевский.

Добавим, что это первый бой спортсмена после почти годичного перерыва. Напомним, что из-за скандала с допингом, разразившегося в марте 2015 года, по решению суда «Шторму» запрещено выступать в США. Сейчас спортсмен оспаривает это решение в суде.

«По моим ощущениям, я нахожусь в своей максимальной функциональной форме. Я потратил целый месяц на восстановление. Мой соперник, Слава Василевский, — за его карьерой слежу давно. Мы выступали с ним как-то на одном Гран-при. Знаю, как хорошо он проводит поединки», — признался Александр Шлеменко журналистам LifeNews перед выходом на ринг.

Для выявления сильнейшего бойцам понадобились все три раунда. «Шторм» активно работал в стойке, Василевский пытался перевести в партер. Решением большинства судей победа досталась омичу.

Отметим, что глава региона Виктор Назаров перед этим боем желал Александру Шлеменко победы и призывал всех омичей болеть за спортсмена.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Sportsmen 14
Поздравляю с заслуженной победой! Чистая победа на классе! А команда Васи да и сам Вася слишком борзые типы. Я смотрел Васин бой против Эмеева, там он ходил очень тихо и смирно.
20 февраля, 18:56 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...