Актив КТОСа «Привокзальный» получил ответы на вопросы о водоснабжении

Актив КТОСа «Привокзальный» получил ответы на вопросы о водоснабжении

Дата публикации 20 февраля 2016 10:18

Специалисты «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») встретились со старшими по домам и активом КТОСа «Привокзальный».

17 февраля более 20 старших по домам получили ответы на вопросы об опломбировке приборов учёта воды, о способах передачи показаний, о начислениях на общедомовые нужды, а также узнали о том, как сделать прозрачными расчёты за воду при помощи сервиса «Личный кабинет старшего по дому».

«Мы всегда реагируем на приглашения КТОСов, старших по домам, приходим на собрания с общественностью и даем разъяснения на местах по конкретным ситуациям, — говорит руководитель центра обслуживания абонентов ОАО «ОмскВодоканал» Юлия Неклеса. — Такие встречи позволяют снять острые вопросы, разъяснить причины начислений ОДН и дать активу дома рекомендации о том, как снизить потери ресурса».

По итогам встречи в КТОСе «Привокзальный» специалисты омского водоканала пригласили заинтересованных старших по домам на обучающие семинары по использованию сервиса «Личный кабинет старшего по дому», который позволяет активу дома самостоятельно вносить показания приборов учета и контролировать начисления в квитанциях. Семинары проводятся во второй четверг каждого месяца по адресу: г. Омск, ул. Маяковского, 2.

Справка

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери. Омская городская система водоснабжения основана в 1915 года. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км, канализационные сети протяженностью 1189 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.


®




Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов