Назаров поздравил Шлеменко со знаковой победой

Назаров поздравил Шлеменко со знаковой победой

Дата публикации 20 февраля 2016 11:24 Автор Евгений Бранин

Омский губернатор поздравил бойца на своей странице в «Инстаграме»: «Александр, поздравляю! Мы за тебя болели». Ранее Виктор Назаров призвал омичей поддержать Шлеменко, который год не участвовал в боях из-за дисквалификации.

Напомним, вечером 19 февраля экс-чемпион мира в среднем весе по версии Bellator Александр «Шторм» Шлеменко сразился с бывшим чемпионом М-1 Вячеславом Василевским. По итогам трех пятиминутных раундов судьи раздельным решением зафиксировали превосходство Шлеменко. Теперь на счету омича 52 победы, 9 поражений и 1 несостоявшийся бой в карьере.

Добавим, что это первый бой спортсмена после почти годичного перерыва. Напомним, что из-за скандала с допингом, разразившегося в марте 2015 года, по решению суда «Шторму» запрещено выступать в США. Сейчас спортсмен оспаривает это решение в суде.

Шлеменко продолжит сотрудничество с М-1. Победа вывела «Шторма» в финал Гран-при, где в решающем поединке «M-1 Grand Prix-2016» Александр Шлеменко 17 июня встретится с победителем боя Рамазан Эмеев (Россия) – Майкель Фалькао (Бразилия).

Кроме того, в скором будущем свои очередные поединки проведут и лучшие ученики Александра Шлеменко. Александр «Тигр» Сарнавский (32 победы, 3 поражения) встретится 26 февраля с россиянином Мурадом Мачаевым (17 - 1), а действующий чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей «Спартанец» Корешков (18 побед, 1 поражение) выйдет на первую защиту титула 22 апреля в бою против американца Бенсона Хендерсона (23, 5).

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Ботаник
А про шахматистов там ничего нет? Что-то мордобой уже надоел
20 февраля, 12:36 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов