Назаров поздравил Шлеменко со знаковой победой

Назаров поздравил Шлеменко со знаковой победой

Дата публикации 20 февраля 2016 11:24 Автор Евгений Бранин

Омский губернатор поздравил бойца на своей странице в «Инстаграме»: «Александр, поздравляю! Мы за тебя болели». Ранее Виктор Назаров призвал омичей поддержать Шлеменко, который год не участвовал в боях из-за дисквалификации.

Напомним, вечером 19 февраля экс-чемпион мира в среднем весе по версии Bellator Александр «Шторм» Шлеменко сразился с бывшим чемпионом М-1 Вячеславом Василевским. По итогам трех пятиминутных раундов судьи раздельным решением зафиксировали превосходство Шлеменко. Теперь на счету омича 52 победы, 9 поражений и 1 несостоявшийся бой в карьере.

Добавим, что это первый бой спортсмена после почти годичного перерыва. Напомним, что из-за скандала с допингом, разразившегося в марте 2015 года, по решению суда «Шторму» запрещено выступать в США. Сейчас спортсмен оспаривает это решение в суде.

Шлеменко продолжит сотрудничество с М-1. Победа вывела «Шторма» в финал Гран-при, где в решающем поединке «M-1 Grand Prix-2016» Александр Шлеменко 17 июня встретится с победителем боя Рамазан Эмеев (Россия) – Майкель Фалькао (Бразилия).

Кроме того, в скором будущем свои очередные поединки проведут и лучшие ученики Александра Шлеменко. Александр «Тигр» Сарнавский (32 победы, 3 поражения) встретится 26 февраля с россиянином Мурадом Мачаевым (17 - 1), а действующий чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей «Спартанец» Корешков (18 побед, 1 поражение) выйдет на первую защиту титула 22 апреля в бою против американца Бенсона Хендерсона (23, 5).

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Ботаник
А про шахматистов там ничего нет? Что-то мордобой уже надоел
20 февраля, 12:36 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...