Новоселов: все аквариумы из кабинетов чиновников передадут на станцию юннатов

Новоселов: все аквариумы из кабинетов чиновников передадут на станцию юннатов

Дата публикации 20 февраля 2016 17:34

Об этом и.о. губернатора Андрей Новоселов рассказал журналистам перед концертом в честь ветеранов.

Исполняющий обязанности губернатора Андрей Новоселов прокомментировал аукционный лот на оказание услуг по обслуживанию аквариумного оборудования, который выставило министерство имущественных отношений на сумму 44 тыс. рублей.

«Речь идет скорее даже не об аквариуме, а об его обслуживании. Губернатор дал команду все аквариумы, которые есть в кабинетах чиновников, передать на станцию юннатов», - заявил Новоселов.

В областном минимущества уточнили, что аквариумный комплекс передан Омской областной станции юных натуралистов для реализации образовательных программ на базе действующего при учреждении аквариумного класса.

Ранее, с 2005 года, аквариумный комплекс находился в оперативном управлении областного учреждения «Центр учета и содержания собственности Омской области».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

ботаник
Зачем юннатам-то? Там этих рыб море. Пусть в городские школы отдадут, вот где беднота. На футбольные мячи даже денег нет, может они министерский аквариум на спортинвентарь смогут поменять. А у Смолькова надо кабинет внимательно просмотреть, вдруг он там еще африканских питонов держит и этих...выхухолей.
21 февраля, 13:29 | Ответить
Сторожил
Статья странная. Ничего не понятно. "Прокомментировал лот" - а лот сам о чем? Пусть читатель сам догадывается? Если аквариумы передадут, то лот снимают с торгов? Или как? Если аквариум уже передан юн.натам, то при чем тут вообще лот?
21 февраля, 20:28 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов