Фанаты нарядили символы Омска в свитера и шарфы «Авангарда»

Фанаты нарядили символы Омска в свитера и шарфы «Авангарда»

Дата публикации 22 февраля 2016 13:11 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

В ночь перед стартом плей-офф в Омске болельщики «Авангарда» украсили городские скульптуры клубной атрибутикой. Шарфы и свитера с логотипом «ястребов» примерили Марафонец, Дон Кихот и другие персонажи.

Подобную акцию фанаты омского хоккея проводят второй год подряд. В ночь перед стартом плей-офф болельщики «Авангарда» вновь украсили городские скульптуры клубной атрибутикой. Фирменные шарфы и свитера примерили Марафонец на Соборной площади, Дон Кихот у ТЮЗа, городовой, стоящий на углу Любинского проспекта и улицы Партизанской, Железнодорожник на Привокзальной площади и другие персонажи.

«Мы говорим спасибо нашим болельщикам и приглашаем на первые матчи четвертьфинала Восточной конференции 22 и 24 февраля», — отметили в пресс-службе ХК «Авангард.

Напомним, соперником команды Евгения Корноухова в первом раунде плей-офф станет нижнекамский «Нефтехимик». Начало игры — в 17 часов по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов