В Омске пьяный водитель устроил гонку с преследованием и попал в четыре ДТП

В Омске пьяный водитель устроил гонку с преследованием и попал в четыре ДТП

Дата публикации 24 февраля 2016 13:19 Автор Наталья Евдокимова Источник фото newsler.ru

Нарушителем спокойствия оказался 29-летний омич. Мужчина будучи уже лишенным прав за езду в пьяном виде вновь сел за руль. Скрываясь от полицейских, водитель попал в четыре ДТП.

Инцидент произошел 22 февраля около 14:30, сообщили в отделе пропаганды Госавтоинспекции. В дежурную часть поступил звонок от омича, который заметил, как нетрезвый водитель вышел из магазина по улице Омской и сел за руль автомобиля «ВАЗ-2106».

«Двигаясь по улицам Омской, Богдана Хмельницкого, через Фрунзенский мост водитель неоднократно создавал на проезжей части аварийно-опасную обстановку и допустил столкновения с четырьмя автомобилями. В результате преследования в Советском округе нарушитель был остановлен и задержан полицейскими», — добавили в ведомстве.

Во время задержания водитель оказал сопротивление и несколько раз попытался скрыться с места задержания. Полицейским пришлось надеть на нарушителя наручники.

Как выяснилось, 29-летний возмутитель спокойствия не в первый раз управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. К тому же мужчина лишен водительских прав.

По данным полиции,  в минувшем году по вине водителей, находящихся за рулем в состоянии опьянения, в 173 автоавариях погибли 17 человек и еще 257 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов