В Омске пьяный водитель устроил гонку с преследованием и попал в четыре ДТП

В Омске пьяный водитель устроил гонку с преследованием и попал в четыре ДТП

Дата публикации 24 февраля 2016 13:19 Автор Наталья Евдокимова Источник фото newsler.ru

Нарушителем спокойствия оказался 29-летний омич. Мужчина будучи уже лишенным прав за езду в пьяном виде вновь сел за руль. Скрываясь от полицейских, водитель попал в четыре ДТП.

Инцидент произошел 22 февраля около 14:30, сообщили в отделе пропаганды Госавтоинспекции. В дежурную часть поступил звонок от омича, который заметил, как нетрезвый водитель вышел из магазина по улице Омской и сел за руль автомобиля «ВАЗ-2106».

«Двигаясь по улицам Омской, Богдана Хмельницкого, через Фрунзенский мост водитель неоднократно создавал на проезжей части аварийно-опасную обстановку и допустил столкновения с четырьмя автомобилями. В результате преследования в Советском округе нарушитель был остановлен и задержан полицейскими», — добавили в ведомстве.

Во время задержания водитель оказал сопротивление и несколько раз попытался скрыться с места задержания. Полицейским пришлось надеть на нарушителя наручники.

Как выяснилось, 29-летний возмутитель спокойствия не в первый раз управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. К тому же мужчина лишен водительских прав.

По данным полиции,  в минувшем году по вине водителей, находящихся за рулем в состоянии опьянения, в 173 автоавариях погибли 17 человек и еще 257 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов