Голосование за «народного героя» в Омской области завершится 1 марта

Голосование за «народного героя» в Омской области завершится 1 марта

Дата публикации 25 февраля 2016 10:33 Автор Татьяна Ачаирская

То есть осталось меньше недели, чтобы отдать голос за своего героя первой омской региональной премии. Церемония награждения победителей в 10 номинациях состоится 14 марта.

Напомним, что за звание победителей премии, учрежденной газетой «Ва-банкЪ» при поддержке правительства Омской области,  борются 50 участников, по 5 человек в каждой из 10 номинаций. Но победителем в каждой номинации может стать только один из финалистов, который получит звание «Народный герой» и призы от спонсоров премии. Кроме того, специальный приз одному их участников вручит лично от себя Виктор Назаров. Еще одного участника специальным призом отметит «12 канал».

История каждого из номинантов поражает, выбор дается нелегко, в этом уже убедились члены экспертного совета во главе с губернатором Омской области Виктором Назаровым, которым предстояло выбрать финалистов из 227 заявок.

Как сообщили в облправительстве, с момента старта народного голосования за выдающиеся поступки омичей номинанты получили более 22 тыс. голосов жителей города и области, в том числе почти 18 тыс. на сайте премии и более 3 700 посредством СМС.

Чтобы поддержать своего героя, отдайте свой голос до 1 марта на сайте народныйгерой.рф или отправьте СМС с номером участника на номер телефона 8-950-78-222-11 (номера участников можно посмотреть здесь).

Церемония награждения победителей премии «Народный герой» состоится в Омском академическом театре драмы 14 марта. Участников премии, а также гостей мероприятия ждет концертная программа и сюрпризы от организаторов.

Добавим, что стоимость СМС — согласно тарифам вашего оператора.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов