В Омске умерла известный доктор Валентина Шаталова

В Омске умерла известный доктор Валентина Шаталова

Дата публикации 25 февраля 2016 12:11 Источник фото dr-shatalova.ru

В возрасте 67 лет умерла одна из самых известных омских гинекологов-эндокринологов Валентина Шаталова. С 2004 года она являлась главврачом «Клиники доктора Шаталовой». Прощание с врачом состоится 26 февраля.

Валентина Шаталова умерла 23 февраля в возрасте 67 лет. Прощание с ней пройдет 26 февраля в 11:30 перед церковью Святого Михаила Архангела на Старо-Северном мемориальном кладбище по адресу: ул. Орджоникидзе, 289.

В 1985 году Валентина Шаталова создала Городской центр планирования семьи и репродукции, который возглавляла почти 20 лет. В 2004 году она основала собственную компанию «Клиника доктора Шаталовой. Гинекологическая эндокринология и репродукция», в которой бессменно работала главврачом и одновременно вела практику. Она помогла появиться на свет сотням омичей.

«Валентина Васильевна — образец высочайшего профессионализма и человечности. Такие люди – исключительная редкость! У Валентины Васильевны остались дочь и трое внуков. Помним, любим и безмерно скорбим! Светлая память!» — говорится в сообщении на сайте «Клиники Шаталовой».

Напомним, почти год назад в автокатастрофе погибла известный в Омске врач — акушер-гинеколог Омской областной клинической больницы Елена Рогова.

читайте также

В ДТП на трассе Челябинск — Новосибирск погибла доцент Омской медицинской академии

В ДТП на трассе Челябинск — Новосибирск погибла доцент Омской медицинской академии

Управление ГИБДД по Новосибирскому региону сообщило об аварии, в результате которой погибла жительница Омска. Жертвой смертельного ДТП на трассе стала доцент Омской медицинской академии, врач акушер-гинеколог Омской областной клинической больницы Елена Рогова.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...