В Омске умерла известный доктор Валентина Шаталова

В Омске умерла известный доктор Валентина Шаталова

Дата публикации 25 февраля 2016 12:11 Источник фото dr-shatalova.ru

В возрасте 67 лет умерла одна из самых известных омских гинекологов-эндокринологов Валентина Шаталова. С 2004 года она являлась главврачом «Клиники доктора Шаталовой». Прощание с врачом состоится 26 февраля.

Валентина Шаталова умерла 23 февраля в возрасте 67 лет. Прощание с ней пройдет 26 февраля в 11:30 перед церковью Святого Михаила Архангела на Старо-Северном мемориальном кладбище по адресу: ул. Орджоникидзе, 289.

В 1985 году Валентина Шаталова создала Городской центр планирования семьи и репродукции, который возглавляла почти 20 лет. В 2004 году она основала собственную компанию «Клиника доктора Шаталовой. Гинекологическая эндокринология и репродукция», в которой бессменно работала главврачом и одновременно вела практику. Она помогла появиться на свет сотням омичей.

«Валентина Васильевна — образец высочайшего профессионализма и человечности. Такие люди – исключительная редкость! У Валентины Васильевны остались дочь и трое внуков. Помним, любим и безмерно скорбим! Светлая память!» — говорится в сообщении на сайте «Клиники Шаталовой».

Напомним, почти год назад в автокатастрофе погибла известный в Омске врач — акушер-гинеколог Омской областной клинической больницы Елена Рогова.

читайте также

В ДТП на трассе Челябинск — Новосибирск погибла доцент Омской медицинской академии

В ДТП на трассе Челябинск — Новосибирск погибла доцент Омской медицинской академии

Управление ГИБДД по Новосибирскому региону сообщило об аварии, в результате которой погибла жительница Омска. Жертвой смертельного ДТП на трассе стала доцент Омской медицинской академии, врач акушер-гинеколог Омской областной клинической больницы Елена Рогова.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов