В Омске на аукционе разыграют встречи со знаменитостями

В Омске на аукционе разыграют встречи со знаменитостями

Дата публикации 25 февраля 2016 13:41 Автор Наталья Евдокимова Источник фото со страницы «ВКонтакте» Ивана Притуляка

Омичи могут купить «с молотка» встречу с известными в городе людьми. «Лотами» благотворительного аукциона в поддержку детей с пороком сердца стали Юлия Ковыршина, Иван Притуляк, Валентин Пьянов и другие.

В нашем городе стартовал аукцион встреч «В Омске весна». По замыслу организаторов, здесь можно будет познакомиться с  хорошими людьми, найти новых друзей и самое главное  — помочь детям победить тяжелую болезнь. Любой желающий старше 18 может купить встречу, сделав наибольшую ставку к концу аукциона. Ставки принимаются с 24 февраля по 20 марта. После модератор связывается с участниками-победителями, подтверждает перевод и отдает контакты «лота».

Аукцион проводится в социальной сети «Вконтакте» и преследует в основном одну цель — собрать часть средств на окклюдеры – специальные микроустройства, нужные для операций омским детям с пороком сердца.

«Проблема в том, что в Омске есть специалисты, обладающие нужной квалификацией для установки окклюдеров маленьким пациентам, но нет самих окклюдеров. Это дорогостоящее устройство – 200 – 300 тысяч рублей за штуку, — в котором ежегодно нуждаются около 50 детей», — пояснила специалист по социальной работе БЦПД «Радуга»  Екатерина Голофаева.

Принять участие в аукционе в качестве «лотов» уже согласились  журналисты «12 канала» —  Юлия Ковыршина, Анастасия Липатова, Жанна Политова, радиоведущий и актер  Иван Притуляк, нападающий ХК «Авангард» Валентин Пьянов. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов