В Омске на аукционе разыграют встречи со знаменитостями

В Омске на аукционе разыграют встречи со знаменитостями

Дата публикации 25 февраля 2016 13:41 Автор Наталья Евдокимова Источник фото со страницы «ВКонтакте» Ивана Притуляка

Омичи могут купить «с молотка» встречу с известными в городе людьми. «Лотами» благотворительного аукциона в поддержку детей с пороком сердца стали Юлия Ковыршина, Иван Притуляк, Валентин Пьянов и другие.

В нашем городе стартовал аукцион встреч «В Омске весна». По замыслу организаторов, здесь можно будет познакомиться с  хорошими людьми, найти новых друзей и самое главное  — помочь детям победить тяжелую болезнь. Любой желающий старше 18 может купить встречу, сделав наибольшую ставку к концу аукциона. Ставки принимаются с 24 февраля по 20 марта. После модератор связывается с участниками-победителями, подтверждает перевод и отдает контакты «лота».

Аукцион проводится в социальной сети «Вконтакте» и преследует в основном одну цель — собрать часть средств на окклюдеры – специальные микроустройства, нужные для операций омским детям с пороком сердца.

«Проблема в том, что в Омске есть специалисты, обладающие нужной квалификацией для установки окклюдеров маленьким пациентам, но нет самих окклюдеров. Это дорогостоящее устройство – 200 – 300 тысяч рублей за штуку, — в котором ежегодно нуждаются около 50 детей», — пояснила специалист по социальной работе БЦПД «Радуга»  Екатерина Голофаева.

Принять участие в аукционе в качестве «лотов» уже согласились  журналисты «12 канала» —  Юлия Ковыршина, Анастасия Липатова, Жанна Политова, радиоведущий и актер  Иван Притуляк, нападающий ХК «Авангард» Валентин Пьянов. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...