Неизвестный водитель насмерть сбил омича-пешехода и скрылся

Неизвестный водитель насмерть сбил омича-пешехода и скрылся

Дата публикации 26 февраля 2016 11:09 Автор Алексей Николаев

Спустя почти 12 часов после аварии бросивший без помощи на дороге пострадавшего водитель не задержан. В региональной Госавтоинспекции просят откликнуться возможных свидетелей происшедшего.

В дежурную часть ГИБДД 26 февраля около 1:00 поступила информация об автоаварии на Новосибирском тракте. На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля при движении по ул. Новосибирский тракт со стороны города Омска в районе 826 км допустил наезд на пешехода, после чего скрылся. В результате ДТП пешеход, мужчина 1969 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия», — сообщает официальный сайт омской полиции.

В настоящее время полицейские проводят необходимые мероприятия по установлению личности водителя, скрывшегося с места ДТП, и обстоятельств данной автоаварии.

«Если вам известны какие-либо сведения о водителе, либо вы стали очевидцем трагедии, либо автоавария запечатлена вашим видеорегистратором, сообщите в полицию по телефону 79-35-04 или 02», — проинформировали в ведомстве.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов