Омский водитель пытался скрыться от погони ДПС в неработающем «Ашане»

Омский водитель пытался скрыться от погони ДПС в неработающем «Ашане»

Дата публикации 28 февраля 2016 14:34 Автор Татьяна Рейн Источник фото http://i.ytimg.com/vi/iGQKgJVsT5o/maxresdefault.jpg

Экипаж ДПС, дежуривший ночью с 27 на 28 февраля в Кировском округе, попытался остановить машину «Тойота-Камри». Водитель автомобиля, увидев сигнал сотрудников, ударился в бегство.

В районе перекрестка улиц Лесной и Дианова около 4 часов утра наряд ДПС предпринял попытку остановить движущуюся «Тойоту». Омич, сидящий за рулем автомобиля, резко прибавил скорость и устремился в сторону улицы Ватутина.

Автомобилист, уходя от погони, неоднократно проезжал на красный сигнал светофора, выезжал на встречную полосу, и все это на скорости, значительно превышающей разрешенную. Такие грубые нарушения правил дорожного движения усилили желание сотрудников ГИБДД познакомиться с водителем.

Погоня закончилась на подземной парковке СТЦ «Мега». На видео, выложенном инспекторами ДПС, видно, как омич остановился у входа в «Ашан». Водитель выскочил из своей машины и бросился ко входу в торговый комплекс. Но поскольку дело происходило глубокой ночью, двери были заблокированы.

Поймать пешего нарушителям сотрудникам органов правопорядка удалось в течение считаных минут.

По сообщению пресс-службы МВД России по Омской области, пойманным оказался 27-летний омич, лишенный права управления транспортными средствами за нахождение за рулем в состоянии опьянения на 50 месяцев: два раза в 2014 году и один раз в 2015 году. Молодому человеку в июне прошлого года по решению суда вынесено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

За допущенные правонарушения в отношении горе-водителя сейчас возбуждены четыре административных дела.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...