Омский водитель пытался скрыться от погони ДПС в неработающем «Ашане»

Омский водитель пытался скрыться от погони ДПС в неработающем «Ашане»

Дата публикации 28 февраля 2016 14:34 Автор Татьяна Рейн Источник фото http://i.ytimg.com/vi/iGQKgJVsT5o/maxresdefault.jpg

Экипаж ДПС, дежуривший ночью с 27 на 28 февраля в Кировском округе, попытался остановить машину «Тойота-Камри». Водитель автомобиля, увидев сигнал сотрудников, ударился в бегство.

В районе перекрестка улиц Лесной и Дианова около 4 часов утра наряд ДПС предпринял попытку остановить движущуюся «Тойоту». Омич, сидящий за рулем автомобиля, резко прибавил скорость и устремился в сторону улицы Ватутина.

Автомобилист, уходя от погони, неоднократно проезжал на красный сигнал светофора, выезжал на встречную полосу, и все это на скорости, значительно превышающей разрешенную. Такие грубые нарушения правил дорожного движения усилили желание сотрудников ГИБДД познакомиться с водителем.

Погоня закончилась на подземной парковке СТЦ «Мега». На видео, выложенном инспекторами ДПС, видно, как омич остановился у входа в «Ашан». Водитель выскочил из своей машины и бросился ко входу в торговый комплекс. Но поскольку дело происходило глубокой ночью, двери были заблокированы.

Поймать пешего нарушителям сотрудникам органов правопорядка удалось в течение считаных минут.

По сообщению пресс-службы МВД России по Омской области, пойманным оказался 27-летний омич, лишенный права управления транспортными средствами за нахождение за рулем в состоянии опьянения на 50 месяцев: два раза в 2014 году и один раз в 2015 году. Молодому человеку в июне прошлого года по решению суда вынесено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

За допущенные правонарушения в отношении горе-водителя сейчас возбуждены четыре административных дела.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов