Омская команда индустрии моды и красоты стала призером «Невских берегов»

Омская команда индустрии моды и красоты стала призером «Невских берегов»

Дата публикации 29 февраля 2016 10:48 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

Победители Омского городского чемпионата по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису вернулись с Всероссийского конкурса «Невские берега» с призовыми местами.

Как сообщили в администрации Омска, в Санкт-Петербурге 10 омских парикмахеров, визажистов и нейл-дизайнеров представляли себя лично и индустрию красоты нашего города. Команда «Звезды Сибири» оправдала свое название, заняв призовое третье общекомандное место.

«Практически во всех номинациях отмечены омские мастера. Такое уверенное, стабильное участие парикмахеров и стилистов нашего города говорит о том, что в отборе аналогичного городского конкурса комиссией был сделан правильный выбор. Уверены, что парикмахеры Омска будут вдохновлены победой коллег в Санкт-Петербурге и в следующий раз число участников городского чемпионата вырастет», — отметила директор департамента городской экономической политики администрации Омска Гульнар Айтхожина.

В целом в десятку лучших представителей индустрии и красоты России вошло семь омских мастеров. Так, в номинации «Женские парикмахеры» юниор Анна Овсянникова заняла 3-е место за модную стрижку с укладкой, также на 3-м месте оказалась женский мастер Анастасия Гордейчук, представившая салонную торжественную прическу.

В номинации «Фантазийные конкурсы» юниор Татьяна Сбигнева по сумме баллов за разные конкурсы заняла 3-е место. Среди визажистов 2-е место жюри присудило юниору Яне Быковой в номинации «Креативный макияж», а также 4-е места в номинациях «Фантазийный макияж» и «Подиумный макияж».

Напомним, что в Омске на чемпионате по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису Яна заняла 3-е место за образ живой скульптуры императрицы. Покорил этот образ и питерскую публику, и жюри Всероссийского конкурса «Невские берега».

Также омские мастера заняли в Санкт-Петербурге 4-е и 5-е места в различных номинациях. Так, мастер визажа Айнагуль Токкулина заняла 4-е места за подиумный и фантазийный макияж.




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов