Омская команда индустрии моды и красоты стала призером «Невских берегов»

Омская команда индустрии моды и красоты стала призером «Невских берегов»

Дата публикации 29 февраля 2016 10:48 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

Победители Омского городского чемпионата по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису вернулись с Всероссийского конкурса «Невские берега» с призовыми местами.

Как сообщили в администрации Омска, в Санкт-Петербурге 10 омских парикмахеров, визажистов и нейл-дизайнеров представляли себя лично и индустрию красоты нашего города. Команда «Звезды Сибири» оправдала свое название, заняв призовое третье общекомандное место.

«Практически во всех номинациях отмечены омские мастера. Такое уверенное, стабильное участие парикмахеров и стилистов нашего города говорит о том, что в отборе аналогичного городского конкурса комиссией был сделан правильный выбор. Уверены, что парикмахеры Омска будут вдохновлены победой коллег в Санкт-Петербурге и в следующий раз число участников городского чемпионата вырастет», — отметила директор департамента городской экономической политики администрации Омска Гульнар Айтхожина.

В целом в десятку лучших представителей индустрии и красоты России вошло семь омских мастеров. Так, в номинации «Женские парикмахеры» юниор Анна Овсянникова заняла 3-е место за модную стрижку с укладкой, также на 3-м месте оказалась женский мастер Анастасия Гордейчук, представившая салонную торжественную прическу.

В номинации «Фантазийные конкурсы» юниор Татьяна Сбигнева по сумме баллов за разные конкурсы заняла 3-е место. Среди визажистов 2-е место жюри присудило юниору Яне Быковой в номинации «Креативный макияж», а также 4-е места в номинациях «Фантазийный макияж» и «Подиумный макияж».

Напомним, что в Омске на чемпионате по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису Яна заняла 3-е место за образ живой скульптуры императрицы. Покорил этот образ и питерскую публику, и жюри Всероссийского конкурса «Невские берега».

Также омские мастера заняли в Санкт-Петербурге 4-е и 5-е места в различных номинациях. Так, мастер визажа Айнагуль Токкулина заняла 4-е места за подиумный и фантазийный макияж.




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...