Омские следователи нашли убийц, завернувших труп в ковер

Омские следователи нашли убийц, завернувших труп в ковер

Дата публикации 29 февраля 2016 12:39 Автор Наталья Евдокимова Источник фото varmavire.net

Следователи подозревают в преступлении сына сожительницы пострадавшего мужчины. После совместного распития крепких напитков молодой человек вместе с другом избили мужчину до смерти, а труп завернули в ковер и бросили во дворе.

Напомним, возле пивного магазина по улице 6-я Станционная в пятницу, 26 февраля, прохожие обнаружили труп мужчины, завернутый в ковер. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), сообщили в пресс-службе областного управления СК России.

Как удалось выяснить следователям, пострадавший — 46-летний мужчина, проживающий в этом же доме. При осмотре квартиры оперативники обнаружили следы крови. Вскоре они задержали 20-летнего сына сожителя погибшего.

По версии следствия, во время совместного распития спиртного подозреваемый вместе с другом избили потерпевшего, после чего пытались скрыть следы преступления, завернув тело умершего в ковер, вынесли его на улицу, где и бросили.

Сейчас молодой человек находится под стражей. Оперативники разыскивают второго участника преступления. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства конфликта.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов