Журналу «Класс» исполнился год

Журналу «Класс» исполнился год

Дата публикации 12 мая 2012 13:08 Автор Мария Мурманцева

Молодежный журнал «Класс» с размахом отметил свой первый день рождения. Поздравить «классный» коллектив в омский ночной клуб Angar пришло более четырехсот гостей.
Молодежный журнал «Класс» с размахом отметил свой первый день рождения. Поздравить «классный» коллектив в омский ночной клуб Angar пришло более четырехсот гостей.

Популярному молодежному журналу «Класс» исполнился один год. В честь первого дня рождения в ночном клубе Angar именинник собрал всех своих читателей и партнеров. Поздравить «классную» редакцию пришло более 400 гостей.

Много хорошей музыки, подарки и конкурсы – программа вечеринки была очень насыщенной. Каждый желающий мог почувствовать себя настоящей фотомоделью и получить шанс стать лицом обложки свежего номера журнала.

«Класс» получил множество оригинальных подарков от своих друзей и сам не остался в долгу. Никто не ушел с праздничной вечеринки с пустыми руками.

– Вечеринка прошла насколько хорошо, что мы были сами приятно удивлены, – призналась корреспонденту ИА «Твой Омск» редактор журнала «Класс» Оксана Миронова. – Приятно видеть своих читателей, принимать от них поздравления и слышать комплименты. Работая в журнале, выпуская номер за номером, ты редко видишь обратную реакцию читателей, мало знаешь о них самих. А здесь у нас была возможность познакомиться со всеми лично, узнать их. Мы также рады тому, как много у нас друзей и партнеров: все откликнулись на наше предложение принять участие в вечеринке. Ведущий Родион Хафизов, диджей Svat, команды КВН «Молодежная сборная» и «Клубничка», хастл-клуб «Движение», академия танца Energy Zone – все работали и выступали совершенно бесплатно. Вход на вечеринку также был свободный.

Фото В. Харламова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...