Журналу «Класс» исполнился год

Журналу «Класс» исполнился год

Дата публикации 12 мая 2012 13:08 Автор Мария Мурманцева

Молодежный журнал «Класс» с размахом отметил свой первый день рождения. Поздравить «классный» коллектив в омский ночной клуб Angar пришло более четырехсот гостей.
Молодежный журнал «Класс» с размахом отметил свой первый день рождения. Поздравить «классный» коллектив в омский ночной клуб Angar пришло более четырехсот гостей.

Популярному молодежному журналу «Класс» исполнился один год. В честь первого дня рождения в ночном клубе Angar именинник собрал всех своих читателей и партнеров. Поздравить «классную» редакцию пришло более 400 гостей.

Много хорошей музыки, подарки и конкурсы – программа вечеринки была очень насыщенной. Каждый желающий мог почувствовать себя настоящей фотомоделью и получить шанс стать лицом обложки свежего номера журнала.

«Класс» получил множество оригинальных подарков от своих друзей и сам не остался в долгу. Никто не ушел с праздничной вечеринки с пустыми руками.

– Вечеринка прошла насколько хорошо, что мы были сами приятно удивлены, – призналась корреспонденту ИА «Твой Омск» редактор журнала «Класс» Оксана Миронова. – Приятно видеть своих читателей, принимать от них поздравления и слышать комплименты. Работая в журнале, выпуская номер за номером, ты редко видишь обратную реакцию читателей, мало знаешь о них самих. А здесь у нас была возможность познакомиться со всеми лично, узнать их. Мы также рады тому, как много у нас друзей и партнеров: все откликнулись на наше предложение принять участие в вечеринке. Ведущий Родион Хафизов, диджей Svat, команды КВН «Молодежная сборная» и «Клубничка», хастл-клуб «Движение», академия танца Energy Zone – все работали и выступали совершенно бесплатно. Вход на вечеринку также был свободный.

Фото В. Харламова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов