«Газпром» купил у омских предприятий продукции на 2,8 миллиарда рублей

«Газпром» купил у омских предприятий продукции на 2,8 миллиарда рублей

Дата публикации 1 марта 2016 10:54 Автор Виктория Алексеева Источник фото gazprom.ru

За два года с начала активного взаимодействия с «Газпромом» объемы поставок омских предприятий увеличились более чем в три раза. Продает свою продукцию газовой компании 21 омское предприятие.

Итоги прошлогодней работы омских машиностроительных предприятий с ПАО «Газпром» подвели на совещании в Томске. Еще в январе 2014 года энергетическая компания подписала с правительством Омской области дорожную карту по взаимодействию с омскими предприятиями. От региона контролирует выполнение всех запланированных мероприятий НП «Сибирское машиностроение».

«Объем поставок продукции в ПАО “Газпром” 21 предприятия Омской области (по линии ООО “Газпром комплектация”) за 2015 год достиг 1,68 млрд рублей, превысив плановое значение в 1,54 млрд рублей. Объем поставок 2014 года (первого года действия дорожной карты) превышен более чем в 1,5 раза, объем поставок 2013 года — в 3 раза», — рассказали в министерстве промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...