Омск появится в игре «Монополия Россия»

Омск появится в игре «Монополия Россия»

Дата публикации 1 марта 2016 12:25 Автор Александр Корнев Источник фото flickr.com/flem007_uk

По итогам народного голосования Омск вошел в число 20 городов, которые появятся на игровом поле специального издания «Монополия Россия», выпускаемой компанией Hasbro.

Как сообщает Lenta.ru, кроме Омска на карту «Монополии» попали Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Хабаровск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Белгород, Волгоград, Нижний Новгород, Челябинск, Архангельск, Краснодар, Казань, Уфа, Томск, Пермь и Калуга. Голосование проходило на сайте компании Hasbro с 15 по 28 февраля. На рынок «Монополия Россия» попадет в августе 2016 года.

Городам, не попавшим в число победителей голосования, Hasbro дала второй шанс. Еще два города будут определены с помощью дополнительного голосования с 29 февраля по 13 марта. Голосующим нужно будет «выложить фотографии красивых видов любимого города у себя на странице в социальных сетях» с хэштегом с буквами «МР» и названием города.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...