В Омске «Хонду Фит» зажало между мусоровозом и фурой

В Омске «Хонду Фит» зажало между мусоровозом и фурой

Дата публикации 1 марта 2016 16:31 Автор Татьяна Рейн Источник фото vk.com/regik55

Столкновение трех автомобилей произошло 1 марта на улице Арнольда Нейбута. По мнению свидетелей, причиной ДТП стало нарушение правил ПДД водителем фуры, который не заметил знака приоритета.

В группах «Аварийный Омск» и «REGIK55» выложены фотографии с места аварии. Очевидцы пишут, что за рулем «Хонды» была девушка. Автомобилистка пыталась затормозить, чтобы пропустить мусоровоз с улицы Шебалдина, заезжающий на территорию предприятия. Но ее автомобиль «догнала» фура, двигавшаяся вслед за ней. Скорей всего, ее водитель  не заметил вовремя знак «Уступи дорогу».

В результате удара обе машины врезались в задние колеса КАМАЗа. Возможно, гололед спас жизни участникам аварии, так как мусоровоз развернуло и потащило по льду вместе с иномаркой.

Девушка, сидящая за рулем «Хонды», ударилась головой и рассекла кожу лба. Свидетелями аварии ей была оказана первая помощь и вызвана бригада скорой помощи. От госпитализации водительница отказалась. Остальные участники аварии повреждений не получили.

Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов