На пути к столетию... До юбилея «Омской Правды» осталось:

01 месяца
20 дней

Омск как источник вдохновения

Дата публикации 2 марта 2016 10:22

25 марта в Омском областном колледже культуры и искусства пройдет II Межсузовский областной фестиваль-конкурс профессионального мастерства «Надежда XXI века», посвященный празднованию 300-летия Омска.

Жюри будет особо оценивать креативность мышления участников фестиваля-конкурса, их организаторские способности, искусство самопрезентации, наличие лидерских качеств, коммуникабельность, социальную значимость проектов и возможность их внедрения, умение ориентироваться в новой обстановке, а также правильно расставлять приоритеты.

Участникам конкурса предстоит выполнить следующие задания:

 Визитная карточка команды: «Я – омич!».

Команде конкурсантов в любой форме сценического показа необходимо будет представить свою будущую профессию как социально значимую, востребованную на рынке труда. Раскрыть актуальность и ценность профессиональной деятельности для омского региона.

 Конкурс «Посвящение городу».

Участникам предлагается в любом виде сценического искусства выразить уважение к истории, традициям и культуре Омска. Воспеть малую Родину. Выразить чувство патриотизма и гордости за родной город.

 Фантазия на тему «Омск – город будущего!»

Участникам предлагается в интересной творческой форме представить социально значимый проект, который является актуальным на сегодняшний день и в будущем может способствовать развитию Омска и Омской области.

Отдельная номинация фестиваля-конкурса – выставка декоративно-прикладного творчества «Омск – источник вдохновения», посвященная празднованию 300-летия города Омска.

В жюри конкурса приглашены специалисты из различных сфер деятельности, имеющие опыт в реализации проектной деятельности.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов