В Омске откроется любительская школа фехтования Крикорьянц

В Омске откроется любительская школа фехтования Крикорьянц

Дата публикации 14 мая 2012 05:47

Династия омских фехтовальщиков Крикорьянц открывает в Омске школу фехтования для любителей. Работать школа начнет уже в июне 2012 года.
Династия омских фехтовальщиков Крикорьянц открывает в Омске школу фехтования для любителей. Работать школа начнет уже в июне 2012 года.

Народный проект для любителей фехтования в Омске создали Дмитрий и Евгения Крикорьянц. В новой студии смогут заниматься как дети от шести лет, так и взрослые люди. Основной вид оружия, с которым профессионалы будут учить обращаться начинающих спортсменов, – шпага. Со временем «школьники» освоят фехтование рапирой и саблей. В новой студии для любителей фехтования будут предусмотрены групповые и индивидуальные занятия, а также боевые практики и корпоративные турниры.

Наиболее перспективным ученикам преподаватели предложат заниматься в СДЮСШОР № 12 имени Оганеса Крикорьянца, чтобы развить свою спортивную карьеру.

Отметим, что Дмитрий и Евгения представляют династию основоположника фехтования в Сибири Оганеса Крикорьянца. Они приходятся ему сыном и внучкой.

Любительская школа фехтования начнет работать в июне 2012 года. Первые занятия проведут члены сборной России Любовь Шутова и Вениамин Решетников.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter

Автор Анна Бамбульская


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов