Сергей Фролов, первый вице-мэр Омска: «Кто бы совочком бетончик ни клал в ямочки, ремонт дорог делают только профессионалы»

Сергей Фролов, первый вице-мэр Омска: «Кто бы совочком бетончик ни клал в ямочки, ремонт дорог делают только профессионалы»

Дата публикации 2 марта 2016 10:26 Фото Сергей Мельников

Первый вице-мэр Омска, отвечающий за все городское хозяйство города, в том числе и состояние дорог, отреагировал на попытки обычных омичей привлечь внимание властей к состоянию дорог.

«По поводу людей, которые какую-то инициативу проявляют по ремонту или обозначению дорог. Позицию свою высказывать имеет право каждый человек в РФ, другой вопрос, как он это делает, – привлекает особое внимание или официально обращается в компетентные органы. Здесь не запретишь, и смысла запрещать нет.

Но какие бы шарики мы ни вешали, как бы не обозначали, кто бы совочком бетончик не клал в ямочки (Сергей Фролов имеет в виду «дорожную фею», самостоятельно отремонтировавшую несколько ям – прим. ред.), ремонт дорог делают только профессионалы при наличии необходимых финансовых средств.

Люди высказывают свою позицию, тем более сегодня это легко и возможно в средствах массовой информации. Огромное количество комментариев появляется. Комментарии давать легко, ты же не под своей фамилией их даешь, а под ником.

Позиция высказывается, мы ее внимательно отслеживаем. Не переживайте, средства массовой информации мы смотрим, комментарии читаем, принимаем все меры, чтобы ликвидировать те вещи, которые там поднимаются».

Распечатать страницу
Загрузка...