Сергей Фролов, первый вице-мэр Омска: «Кто бы совочком бетончик ни клал в ямочки, ремонт дорог делают только профессионалы»

Сергей Фролов, первый вице-мэр Омска: «Кто бы совочком бетончик ни клал в ямочки, ремонт дорог делают только профессионалы»

Дата публикации 2 марта 2016 10:26 Фото Сергей Мельников

Первый вице-мэр Омска, отвечающий за все городское хозяйство города, в том числе и состояние дорог, отреагировал на попытки обычных омичей привлечь внимание властей к состоянию дорог.

«По поводу людей, которые какую-то инициативу проявляют по ремонту или обозначению дорог. Позицию свою высказывать имеет право каждый человек в РФ, другой вопрос, как он это делает, – привлекает особое внимание или официально обращается в компетентные органы. Здесь не запретишь, и смысла запрещать нет.

Но какие бы шарики мы ни вешали, как бы не обозначали, кто бы совочком бетончик не клал в ямочки (Сергей Фролов имеет в виду «дорожную фею», самостоятельно отремонтировавшую несколько ям – прим. ред.), ремонт дорог делают только профессионалы при наличии необходимых финансовых средств.

Люди высказывают свою позицию, тем более сегодня это легко и возможно в средствах массовой информации. Огромное количество комментариев появляется. Комментарии давать легко, ты же не под своей фамилией их даешь, а под ником.

Позиция высказывается, мы ее внимательно отслеживаем. Не переживайте, средства массовой информации мы смотрим, комментарии читаем, принимаем все меры, чтобы ликвидировать те вещи, которые там поднимаются».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов