Филиппинский тренер научит омичей орудовать палкой и ножом

Филиппинский тренер научит омичей орудовать палкой и ножом

Дата публикации 2 марта 2016 17:14 Автор Наталья Евдокимова Источник фото lifeisphoto.ru

Знаменитый специалист в области филиппинских боевых искусств Дэниэл Форонд посетит Омск. В течение трех дней он будет учить омичей правилам работы с короткой палкой и ножом.

Семинары Дэниэла Форонды пройдут с 15 по 17 марта на базе Центра единоборств (улица Вавилова, 45/2). Время занятий: 15 марта с 18:00 до 20:00, 16 марта с 16:00 до 18:00, 17 марта с 18:00 до 20:00. Предварительная запись по телефону 272-167.

Во время семинара филиппинец покажет омичам новое направление филиппинских единоборств Эскрима, пояснили в пресс-службе регионального минспорта. За три дня участники смогут на практике познакомиться с такими направлениями, как работа c короткой палкой, работа нож против ножа. Также в программе семинара предусмотрены работы «палка плюс нож» и «палка против ножа».

«Главная задача этих семинаров – развитие и популяризация нового направления, — пояснил президент Омской региональной федерации хапкидо и рукопашного боя Владимир Сельский. — Филиппинские единоборства успешно развиваются в Санкт-Петербурге, Москве и ряде центральных регионов России, но в Сибири, к сожалению, практически не представлены. Большая удача, что к нам приедет мастер такого высокого уровня. Уверен, этот семинар будет очень полезен и интересен людям, интересующимся боевыми искусствами».

Справка

Президент исследовательской ассоциации филиппинских боевых искусств, президент Федерации Фристайл Эскрима-Sugbo Largo Mano, тренер по тактике ножевого боя военной академии им. М.В. Фрунзе Дэниэл Форонда родился 18 февраля 1969 года на севере Филиппин. Закончил спортивную академию США, имеет специальность доктора – физиотерапевта.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов