Спортклуб «Авангард» вошел в десятку главных налогоплательщиков Омска

Спортклуб «Авангард» вошел в десятку главных налогоплательщиков Омска

Дата публикации 3 марта 2016 17:45 Автор Раиса Емельянова

Новыми участниками в топ-10 по доле поступлений в федеральный бюджет в прошлом году стали завод полипропилена и «Сладонеж». Впервые в десятку крупнейших налогоплательщиков в городской бюджет стал НП «Спортивный клуб “Авангард”».

По данным управления областной налоговой службы, наибольшие поступления в бюджеты трех уровней в 2015 году обеспечили три налогоплательщика: «Газпромнефть — Омский НПЗ», «Транснефть — Западная Сибирь» и ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова».

При этом наибольшие налоговые отчисления в федеральный бюджет в прошлом году обеспечили: «Газпромнефть — Омский НПЗ», «Омсквинпром», «Транснефть — Западная Сибирь», «Газпромнефть — Восток», «Территориальная генерирующая компания № 11», «Омский завод полипропилена», «ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова», «Газпромнефть — Снабжение», «Омскводоканал», «Сладонеж».

Крупнейшими налогоплательщиками в территориальный бюджет по итогам 2015 года признаны: «Газпромнефть — Омский НПЗ», «Сан ИнБев», «Омсквинпром», «Российские железные дороги», «Транснефть — Западная Сибирь», «Газпромнефть — Смазочные материалы», «Омский завод технического углерода», ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова», группа компаний «Титан» и управление дорожного хозяйства Омской области.

В десятке лидеров по наполнению бюджета Омска — опять же «Газпромнефть — Омский НПЗ», «Российские железные дороги», ФГУП «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева», Сбербанк России, Омский завод транспортного машиностроения, «Транснефть — Западная Сибирь», ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова», ФКУ «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации». Впервые в этот список вошло УВД России по Омской области, в том числе УМВД России по г. Омску (вероятно, благодаря отчислениям штрафов за ПДД в городскую казну), и НП «Спортивный клуб “Авангард”».

По данным управления Федеральной налоговой службы России по Омской области, в 2015 году 10 крупнейших налогоплательщиков региона направили в федеральный бюджет 23,5 млрд. рублей (67,6% от общей доли поступлений от омских налогоплательщиков). В территориальный — 52 млрд. рублей (59% от общей доли поступлений), из них в бюджет Омска — 776 млн рублей  (13,5%).

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов