Спортклуб «Авангард» вошел в десятку главных налогоплательщиков Омска

Спортклуб «Авангард» вошел в десятку главных налогоплательщиков Омска

Дата публикации 3 марта 2016 17:45 Автор Раиса Емельянова

Новыми участниками в топ-10 по доле поступлений в федеральный бюджет в прошлом году стали завод полипропилена и «Сладонеж». Впервые в десятку крупнейших налогоплательщиков в городской бюджет стал НП «Спортивный клуб “Авангард”».

По данным управления областной налоговой службы, наибольшие поступления в бюджеты трех уровней в 2015 году обеспечили три налогоплательщика: «Газпромнефть — Омский НПЗ», «Транснефть — Западная Сибирь» и ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова».

При этом наибольшие налоговые отчисления в федеральный бюджет в прошлом году обеспечили: «Газпромнефть — Омский НПЗ», «Омсквинпром», «Транснефть — Западная Сибирь», «Газпромнефть — Восток», «Территориальная генерирующая компания № 11», «Омский завод полипропилена», «ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова», «Газпромнефть — Снабжение», «Омскводоканал», «Сладонеж».

Крупнейшими налогоплательщиками в территориальный бюджет по итогам 2015 года признаны: «Газпромнефть — Омский НПЗ», «Сан ИнБев», «Омсквинпром», «Российские железные дороги», «Транснефть — Западная Сибирь», «Газпромнефть — Смазочные материалы», «Омский завод технического углерода», ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова», группа компаний «Титан» и управление дорожного хозяйства Омской области.

В десятке лидеров по наполнению бюджета Омска — опять же «Газпромнефть — Омский НПЗ», «Российские железные дороги», ФГУП «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева», Сбербанк России, Омский завод транспортного машиностроения, «Транснефть — Западная Сибирь», ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова», ФКУ «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации». Впервые в этот список вошло УВД России по Омской области, в том числе УМВД России по г. Омску (вероятно, благодаря отчислениям штрафов за ПДД в городскую казну), и НП «Спортивный клуб “Авангард”».

По данным управления Федеральной налоговой службы России по Омской области, в 2015 году 10 крупнейших налогоплательщиков региона направили в федеральный бюджет 23,5 млрд. рублей (67,6% от общей доли поступлений от омских налогоплательщиков). В территориальный — 52 млрд. рублей (59% от общей доли поступлений), из них в бюджет Омска — 776 млн рублей  (13,5%).

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов