В частном доме в Омской области сгорели пенсионерка с внучкой

В частном доме в Омской области сгорели пенсионерка с внучкой

Дата публикации 4 марта 2016 09:17 Автор Наталья Евдокимова Источник фото netangels.ru

Трагедия произошла этой ночью в деревне Кускуны Тевризского района. В двухквартирном частном доме сгорели пенсионерка с внучкой. Позже на пожаре было обнаружено тело еще одной женщины. Следователи устанавливают причины происшествия. [ОБНОВЛЕНО]

Сообщение о пожаре на улице Урожайной в деревне Кускуны Тевризского района поступило на пульт дежурного 3 марта в 21:52, сообщили в пресс-службе МЧС России по Омской области. На место происшествия выехали 4 боевых расчета и 13 человек личного состава.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, открытым огнем горел двухквартирный одноэтажный жилом дом, произошло обрушение кровли. Огонь успел перейти на стоящие рядом бревенчатый сруб и дощатый навес. После тушения огня под завалами были обнаружены тела двух женщин и трехлетней девочки.

Как пояснили следователи, в квартире № 1 обнаружили тело 60-летней женщины и ее трехлетней внучки. В квартире № 2 — тело 45 летней женщины. По данному факту проводится доследственная проверка.

По данным Следственного комитета России по Омской области, причиной пожара стала беспечность 25-летнего сына владельца квартиры № 2. На дощатой веранде он переливал бензин из 50-литровой канистры в меньшую емкость, после этого бросил окурок на пол и ушел. Когда он вернулся, то увидел, что горит веранда и огнем охвачена часть дома.

Молодой человек смог спасти из огня отца и разбудил соседку, которая вынесла из дома 2-летнего ребенка. Однако пенсионерку с внучкой и мать парня спасти не удалось.

В тяжелом состоянии виновник пожара госпитализирован в Тевризскую больницу.

Полностью ликвидировать огонь спасателям удалось только в 01:55. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов