Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 5 по 12 марта

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 5 по 12 марта

Дата публикации 5 марта 2016 08:03 Автор Наталья Евдокимова Источник фото holsta.net

С праздником, дорогие омички! На этой неделе все только для вас: выставка столичного коллекционера, концерт Михаила Шуфутинского и спектакль Нины Усатовой и Александра Панкратова-Черного. Еще больше событий — в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».

«Поэзия вышивки прошлого»

Свою коллекцию омичам представляет московский коллекционер старинной вышивки Оксана Лузан. На выставке представлены уникальные вышитые картины 20–50-х годов XХ в. Техника представленной вышивки очень разнообразна и отличается от современной.  Среди тематического разнообразия вышитых картин — библейские сюжеты, иллюстрации русских сказок, пейзажи, портреты известных писателей. Также на выставке можно увидеть уникальные вышитые копии известных произведений, например таких как «Три богатыря» В. Васнецова, «Охотники на привале» В. Перова, «Лунная ночь» И. Крамского, «Утро в сосновом бору» И. Шишкина и многие другие.

Где: Историко-краеведческий музей

Когда: с 5 марта


«Шум»


dt45.ru

На сцену юбилейного Х Областного фестиваля школьных и молодежных театров эстрадных миниатюр «ШУМ» выйдут 15 творческих коллективов. Своими миниатюрами будут удивлять команды Москаленского, Нововаршавского, Кормиловского, Саргатского, Павлоградского, Омского, Муромцевского, Русско-Полянского, Таврического районов, а также двух образовательных учреждений города (гимназии № 62 и школы № 118).

Где: ОМЦ «Химик»

Когда: 6 марта в 11:00


Праздничный концерт Михаила Шуфутинского


nextlevelcollective.com

Легенда российского шансона Михаил Шуфутинский выступит в Омске с большой праздничной программой. Зрители услышат песни, получившие поистине всенародное признание и любовь, вошедшие в золотой фонд российского шансона.

Где: Концертный зал Омской филармонии

Когда: 6 марта в 19:00


«Любовь не картошка — не выбросишь в окошко»


teatrdom.spb.ru

Нина Усатова и Александр Панкратов-Черный, Игорь Скляр, Зоя Буряк представляют лирическую комедию по пьесе Степана Лоборезова. Отметим, что в репертуаре театра «Галерка» есть аналогичный спектакль, называется он «Семейный портрет с посторонним».

Где: Музыкальный театр

Когда: 7 марта в 19:00


«Дивергент, глава 3: за стеной»

По сюжету фильма Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Где: в кинотеатрах города

Когда: с 10 марта


«Империя иллюзий»


photoflowery.ru

И снова братья Сафроновы намерены удивить искушенную омскую публику. Шоумены подготовили программу для всей семи, ведь волшебство завораживает и удивляет не только детей, но и взрослых.

Где: Концертный зал Омской филармонии

Когда: 11 марта в 19:00

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов