Посетителей нового омского кафе встретят кошки

Посетителей нового омского кафе встретят кошки

Дата публикации 5 марта 2016 12:06 Автор Александр Корнев Источник фото flickr.com

В Омске открывается котокафе «СаМУРай» для «любителей котов, Японии и всего с ними связанного». Работать «СаМУРай» будет по принципу антикафе – посетители оплатят только проведенное здесь время.

Котокафе откроется в Советском округе Омска в субботу. Посетители будут оплачивать только проведенное в нем время: от 200 руб. за человека в час. «В стоимость входит угощение элитными сортами листового чая, ароматным свежесваренным кофе, сладостями, также имеется все необходимое для интересного времяпрепровождения - бесплатный Wi-Fi, настольные игры, TV и, конечно же, общение с нашими мурлыкающими самураями!», - пояснил создатель кафе Павел Дубоделов.

«Мурлыкающие самураи» - это несколько кошек, которых, по словам Дубоделова, кафе отдали волонтеры. С ними можно играть, их можно гладить, а также, по согласованию с администрацией, кормить. Если животное сильно приглянулось посетителю – его даже можно забрать себе домой (опять же, обсудив это с руководством кафе). При этом коты «СаМУРая» фактически монополизировали здешнюю кухню. Со своими животными сюда приходить нельзя.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов