Нападающего «Авангарда» Лемтюгова вызвали в УФМС

Нападающего «Авангарда» Лемтюгова вызвали в УФМС

Дата публикации 5 марта 2016 13:40 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

В миграционной службе форвард «ястребов» Николай Лемтюгов вручил загранпаспорта омичам, которые приняли участие в совместной акции ХК «Авангард» и регионального Управления ФМС. Документы из рук хоккеиста получили более 20 человек.

Акцию «Получи загранпаспорт нового поколения из рук хоккеиста "Авангарда"» Управление ФМС России по Омской области и местный хоккейный клуб запустили в начале февраля 2016 года. По условиям, участвовать в ней могли омичи, которые подали заявки на получение нового документа (обратились в отдел оформления загранпаспортов на улицу Пушкина, д. 138, или подали заявление через интернет). Оформляя электронную заявку на сайте, нужно было через «Личный кабинет» сообщить о своем желании получить документ из рук хоккеиста.

Накануне в региональном УФМС нападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов вручил заграничные паспорта участникам акции, таких оказалась более 20 человек, причем почти половина дети: самой юной участнице исполнилось всего 6 месяцев.

Кроме паспортов омичи получили в подарок плакаты ХК «Авангард» с автографом форварда и фото на память.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов