«Салават Юлаев» вышел в полуфинал Востока, чтобы сразиться с «Авангардом»

«Салават Юлаев» вышел в полуфинал Востока, чтобы сразиться с «Авангардом»

Дата публикации 5 марта 2016 19:53 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Соперником «Авангарда» в полуфинале Восточной конференции стал «Салават Юлаев». В упорной семиматчевой серии уфимцы переиграли казанский «Ак Барс» и завоевали право выйти в следующий раунд.

В субботу, 5 марта, в Уфе завершилась четвертьфинальная серия игр между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом». Казанский клуб, поигрывая в серии плей-офф до четырех побед 3:1, вернулись в игру, сравняли шансы, а сегодня в столице Башкортостана оказали яростное сопротивление хозяевам.

Уже после первого периода счет на табло был 2:1 в пользу уфимцев. Однако ответ на вопрос, с кем играет «Авангард» в 1/2 финала конференции, стал понятен только в третьем периоде: интрига в матче сохранялась до последних минут. В итоге со счетом 3:2 победил «Салават», шайбы на свой счет записали Дмитрий Архипов, Дмитрий Обухов («Ак Барс»), Энвер Лисин, Максим Гончаров, Дмитрий Макаров («Салават Юлаев»).

«Я уверен, что легко не будет, будут очень напряженные игры, - отметил после матча тренер уфимской команды Николай Борщевский. – Но о чем-то сейчас говорить не стоит, нам надо отдохнуть, а уже завтра готовиться к серьезному сопернику».

Стоит напомнить, что защитник Максим Гончаров начало сезона 2015/16 провел в «Авангарде», однако в сентябре руководство омского и уфимского клубов произвело обмен. Гончаров отправился в «Салават», «ястребы» получили Ивана Лекомцева.

Игры полуфинала конференции Восток начнутся в «Арене Омск» 8 марта. «Ястребы» активно готовятся к встрече с соперником. В воскресенье, 6 марта, они проведут открытую тренировку, где продемонстрируют, как идет подготовка.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов