«Салават» переиграл «Авангард» в первом матче полуфинала конференции

«Салават» переиграл «Авангард» в первом матче полуфинала конференции

Дата публикации 8 марта 2016 19:56 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Первый полуфинальный матч Восточной конференции между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым» завершился в пользу уфимской команды. В овертайме подопечные Игоря Захаркина забили победную шайбу и повели в серии.

«Авангард» и «Салават Юлаев» в Омске сегодня, 8 марта, начали серию матчей 1/2 финала Восточной конференции. Встреча, которая прошла в «Арене Омск», собрала аншлаг: трибуны ледового дворца были заполнены на 100%.

Гости, которые два дня назад в Уфе вырвали у казанского «Ак Барса» право пройти во второй раунд плей-офф, не изменили свой победный состав. Тогда как хозяева, у которых в серии с «Нефтехимиком» небольшую травму получил нападающий Владимир Соботка, во второе звено на место чеха заявили Валентина Пьянова.

Первую шайбу записал на свой счет Николай Лемтюгов уже на 2-й минуте стартового отрезка. Спустя 15 минут уфимцы смогли отыграться, и до третьего периода счет на табло оставался неизменным — 1:1.

На 41-й минуте Денис Паршин вновь выводит свою команду вперед. Однако преимущество хозяев длилось недолго: Линус Умарк вскоре сравнивает счет и игра переходит в овертайм. Несмотря на активные атаки хозяев, победа в дополнительное время досталась гостям: Сергей Соин воспользовался ошибкой омской защиты и отправил третью шайбу в ворота Доминика Фурха.

«Салават» повел в серии до четырех побед — 1:0. Следующий матч между командами состоится 10 марта в «Арене Омск». Начало — в 19 часов по местному времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Igor
Почему у нас опять не работает большинство? Салават много и охотно удаляется, а мы ничего сделать не можем. Ну и на пятаке просто проходной двор.
08 марта, 20:22 | Ответить
Евгений Корноухов
Меня уволят
09 марта, 08:25 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов