«Салават» переиграл «Авангард» в первом матче полуфинала конференции

«Салават» переиграл «Авангард» в первом матче полуфинала конференции

Дата публикации 8 марта 2016 19:56 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Первый полуфинальный матч Восточной конференции между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым» завершился в пользу уфимской команды. В овертайме подопечные Игоря Захаркина забили победную шайбу и повели в серии.

«Авангард» и «Салават Юлаев» в Омске сегодня, 8 марта, начали серию матчей 1/2 финала Восточной конференции. Встреча, которая прошла в «Арене Омск», собрала аншлаг: трибуны ледового дворца были заполнены на 100%.

Гости, которые два дня назад в Уфе вырвали у казанского «Ак Барса» право пройти во второй раунд плей-офф, не изменили свой победный состав. Тогда как хозяева, у которых в серии с «Нефтехимиком» небольшую травму получил нападающий Владимир Соботка, во второе звено на место чеха заявили Валентина Пьянова.

Первую шайбу записал на свой счет Николай Лемтюгов уже на 2-й минуте стартового отрезка. Спустя 15 минут уфимцы смогли отыграться, и до третьего периода счет на табло оставался неизменным — 1:1.

На 41-й минуте Денис Паршин вновь выводит свою команду вперед. Однако преимущество хозяев длилось недолго: Линус Умарк вскоре сравнивает счет и игра переходит в овертайм. Несмотря на активные атаки хозяев, победа в дополнительное время досталась гостям: Сергей Соин воспользовался ошибкой омской защиты и отправил третью шайбу в ворота Доминика Фурха.

«Салават» повел в серии до четырех побед — 1:0. Следующий матч между командами состоится 10 марта в «Арене Омск». Начало — в 19 часов по местному времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Igor
Почему у нас опять не работает большинство? Салават много и охотно удаляется, а мы ничего сделать не можем. Ну и на пятаке просто проходной двор.
08 марта, 20:22 | Ответить
Евгений Корноухов
Меня уволят
09 марта, 08:25 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов