«Омские ястребы» начинают плей-офф

«Омские ястребы» начинают плей-офф

Дата публикации 9 марта 2016 10:45 Автор Наталья Евдокимова Источник фото hawk.ru

В среду, 9 марта, на «Арене-Омск» состоится первый матч серии 1/8 финала Кубка Харламова. Соперниками «Омских ястребов» станут новосибирские «Сибирские Снайперы».

Молодежный состав «Авангарда», который выиграл регулярный чемпионат МХЛ, сегодня, 9 марта, проведет первый матч серии с новосибирскими «Сибирскими Снайперами».

Немного о соперниках: «Сибирские Снайперы» принимали участие во всех чемпионатах МХЛ, нынешний розыгрыш Кубка Харламова станет для команды только третьим в истории. При этом третьим подряд. В предыдущие два сезона новосибирская молодежка выбывала из борьбы за медали в первом круге: в плей-офф-2014 «ястребы» преградили путь соседям, завоевав путевку в следующий раунд в пяти матчах, а в прошлом году «Реактор» в трех встречах оформил победу в серии.

В текущем сезоне «снайперы» обеспечили себе место в плей-офф за два тура до конца «регулярки». Причем в матче с действующим чемпионом МХЛ нижегородской «Чайкой». В заключительных матчах новосибирцы потерпели поражения, которые не позволили им подняться выше восьмой строчки в турнирной таблицы.

Как сообщает пресс-служба «Авангарда», за все сезоны в МХЛ «Омские Ястребы» и «Сибирские Снайперы» провели между собой 35 матчей, 5 из которых – в плей-офф. В 26 играх сильнее были омичи, в 9 – новосибирцы. Шайбы 129 – 84 в пользу «Омских Ястребов». В текущем сезоне команды встречались 4 раза. Трижды омичам удавалось одерживать победы: в одном домашнем и обоих гостевых матчах. Новосибирцы победили на льду «Арены Омск» в первом очном противостоянии сезона.

Игра состоится в 17:00. 10 марта состоится второй матч между соперниками.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов