«Омские ястребы» начинают плей-офф

«Омские ястребы» начинают плей-офф

Дата публикации 9 марта 2016 10:45 Автор Наталья Евдокимова Источник фото hawk.ru

В среду, 9 марта, на «Арене-Омск» состоится первый матч серии 1/8 финала Кубка Харламова. Соперниками «Омских ястребов» станут новосибирские «Сибирские Снайперы».

Молодежный состав «Авангарда», который выиграл регулярный чемпионат МХЛ, сегодня, 9 марта, проведет первый матч серии с новосибирскими «Сибирскими Снайперами».

Немного о соперниках: «Сибирские Снайперы» принимали участие во всех чемпионатах МХЛ, нынешний розыгрыш Кубка Харламова станет для команды только третьим в истории. При этом третьим подряд. В предыдущие два сезона новосибирская молодежка выбывала из борьбы за медали в первом круге: в плей-офф-2014 «ястребы» преградили путь соседям, завоевав путевку в следующий раунд в пяти матчах, а в прошлом году «Реактор» в трех встречах оформил победу в серии.

В текущем сезоне «снайперы» обеспечили себе место в плей-офф за два тура до конца «регулярки». Причем в матче с действующим чемпионом МХЛ нижегородской «Чайкой». В заключительных матчах новосибирцы потерпели поражения, которые не позволили им подняться выше восьмой строчки в турнирной таблицы.

Как сообщает пресс-служба «Авангарда», за все сезоны в МХЛ «Омские Ястребы» и «Сибирские Снайперы» провели между собой 35 матчей, 5 из которых – в плей-офф. В 26 играх сильнее были омичи, в 9 – новосибирцы. Шайбы 129 – 84 в пользу «Омских Ястребов». В текущем сезоне команды встречались 4 раза. Трижды омичам удавалось одерживать победы: в одном домашнем и обоих гостевых матчах. Новосибирцы победили на льду «Арены Омск» в первом очном противостоянии сезона.

Игра состоится в 17:00. 10 марта состоится второй матч между соперниками.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов