Омские наркодилеры прятали наркотики на кладбище

Омские наркодилеры прятали наркотики на кладбище

Дата публикации 9 марта 2016 12:17 Автор Источник фото УФСКН Росии по Омской области

В Седельниковском районе Омской области семья местных жителей и их знакомая открыли подпольный цех по фасовке наркотических средств. Мелкие партии наркотиков закладывались в безлюдных местах поселка, в том числе на кладбище.

Седельниковский районный суд Омской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего Алексея Гусакова, его супруги Алены и матери Полины Гусаковых, а также их знакомой 24-летней Валерии Щербаковой.

«В период с февраля по август 2014 года семья Гусаковых и Валерия Щербакова осуществляли сбыт синтетических наркотических средств на территории Седельниковского района. Запрещенные вещества они приобретали посредством сети интернет, фасовали по мелким партиям и реализовывали, делая закладки в безлюдных местах поселка, в том числе на кладбище», — сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Несмотря на то, что свою вину участники группы не признали, суд назначил Алексею Гусакову наказание в виде 8 лет 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Алене и Полине Гусаковой определено, соответственно, по 7 лет и 8 лет 2 мес. лишения свободы в колонии общего режима.

Валерия Щербакова проведет в колонии общего режима 10 лет 2 месяца.

Читайте также

В Омске группа наркодилеров заработала 63 миллиона рублей за полгода

В Омске группа наркодилеров заработала 63 миллиона рублей за полгода

В Омске началось рассмотрение уголовного дела в отношении участников ОПГ, организовавших сбыт наркотиков. Синтетику они распространяли через тайники. Всего на скамье подсудимых шесть человек. Им грозит пожизненное заключение.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...