Омские наркодилеры прятали наркотики на кладбище

Омские наркодилеры прятали наркотики на кладбище

Дата публикации 9 марта 2016 12:17 Автор Алексей Николаев Источник фото УФСКН Росии по Омской области

В Седельниковском районе Омской области семья местных жителей и их знакомая открыли подпольный цех по фасовке наркотических средств. Мелкие партии наркотиков закладывались в безлюдных местах поселка, в том числе на кладбище.

Седельниковский районный суд Омской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего Алексея Гусакова, его супруги Алены и матери Полины Гусаковых, а также их знакомой 24-летней Валерии Щербаковой.

«В период с февраля по август 2014 года семья Гусаковых и Валерия Щербакова осуществляли сбыт синтетических наркотических средств на территории Седельниковского района. Запрещенные вещества они приобретали посредством сети интернет, фасовали по мелким партиям и реализовывали, делая закладки в безлюдных местах поселка, в том числе на кладбище», — сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Несмотря на то, что свою вину участники группы не признали, суд назначил Алексею Гусакову наказание в виде 8 лет 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Алене и Полине Гусаковой определено, соответственно, по 7 лет и 8 лет 2 мес. лишения свободы в колонии общего режима.

Валерия Щербакова проведет в колонии общего режима 10 лет 2 месяца.

Читайте также

В Омске группа наркодилеров заработала 63 миллиона рублей за полгода

В Омске группа наркодилеров заработала 63 миллиона рублей за полгода

В Омске началось рассмотрение уголовного дела в отношении участников ОПГ, организовавших сбыт наркотиков. Синтетику они распространяли через тайники. Всего на скамье подсудимых шесть человек. Им грозит пожизненное заключение.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов