«Авангард» будет противостоять «Салавату» без Соботки

«Авангард» будет противостоять «Салавату» без Соботки

Дата публикации 10 марта 2016 10:53 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Чешский нападающий омского клуба Владимир Соботка пропустит второй матч полуфинальной серии с «Салаватом Юлаевым». По словам представителей «Авангарда», форвард получил травму, а на лед «Арены Омск» в сегодняшнем матче выйдет Петр Хохряков.

На Востоке сегодня, 10 марта, продолжатся бои за выход в финал конференции. Напомним, омский «Авангард» в первом матче серии 8 марта проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» в овертайме. На льду в тот день болельщики не увидели одного из лидеров команды, чешского нападающего Владимира Соботку. Как выяснилось, форвард получил травму на тренировке во время подготовки к сражениям с уфимцами. По этой же причине он пропустит и вторую игру, сообщил накануне президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев. А вот Петр Хоряков, которого также не заявили на первую встречу с Уфой, сегодня получит возможность проявить себя.

«Владимир Соботка травмирован, деталей по нему не раскрываем. Что касается Петра Хохрякова, то с ним все в порядке, будет играть во втором матче серии», — цитирует Шалаева сайт «Р-Спорт». 

Отметим, что встреча соперников начнется в 19 часов по местному времени. Полуфинальная серия конференции длится до четырех побед, пока в ней лидирует уфимский клуб.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...