«Авангард» будет противостоять «Салавату» без Соботки

«Авангард» будет противостоять «Салавату» без Соботки

Дата публикации 10 марта 2016 10:53 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Чешский нападающий омского клуба Владимир Соботка пропустит второй матч полуфинальной серии с «Салаватом Юлаевым». По словам представителей «Авангарда», форвард получил травму, а на лед «Арены Омск» в сегодняшнем матче выйдет Петр Хохряков.

На Востоке сегодня, 10 марта, продолжатся бои за выход в финал конференции. Напомним, омский «Авангард» в первом матче серии 8 марта проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» в овертайме. На льду в тот день болельщики не увидели одного из лидеров команды, чешского нападающего Владимира Соботку. Как выяснилось, форвард получил травму на тренировке во время подготовки к сражениям с уфимцами. По этой же причине он пропустит и вторую игру, сообщил накануне президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев. А вот Петр Хоряков, которого также не заявили на первую встречу с Уфой, сегодня получит возможность проявить себя.

«Владимир Соботка травмирован, деталей по нему не раскрываем. Что касается Петра Хохрякова, то с ним все в порядке, будет играть во втором матче серии», — цитирует Шалаева сайт «Р-Спорт». 

Отметим, что встреча соперников начнется в 19 часов по местному времени. Полуфинальная серия конференции длится до четырех побед, пока в ней лидирует уфимский клуб.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов