Тренеры «Омички» судятся с клубом из-за зарплаты

Тренеры «Омички» судятся с клубом из-за зарплаты

Дата публикации 10 марта 2016 12:04 Автор Наталья Евдокимова Источник фото zapolneniedeklaraciy.perm.ru

В Куйбышевском суде Омска 15 марта планируется первая стадия рассмотрения дел почти по 30 искам сотрудников волейбольного клуба. Они требуют от работодателя выплатить им заработную плату. Общая сумма задолженности составляет 3,5 млн рублей.

Обращение в суд «ОМСКРЕГИОНУ» подтвердила руководитель волейбольного клуба «Омичка» Ольга Крикорьянц. Она пояснила, что в суд обратились сотрудники административно-хозяйственной части и его тренерского состава. Эта мера, по ее словам, вынужденная. Поскольку клуб находится в стадии судебных разбирательств, и все средства клуба идут на погашение исковых требований, а сотрудники уже четыре месяца не получают деньги.

Напомним, что более года «Омичка» испытывает финансовые трудности. Так, буквально сегодня, 10 марта, в Арбитражном суде рассматривалось дело по долгам агентских организаций и швейцарскому клубу «Волеро». Как сообщили в пресс-службе областного минспорта, судья дал месяц представителям волейбольного клуба «Омички» и швейцарского клуба «Волеро» предоставить необходимые документы и материалы. К тому же в начале марта в Арбитражный суд обратился предприниматель Солошенко с требованием признать «Омичку» банкротом, ему клуб задолжал 600 тысяч рублей.

В пресс-службе Куйбышевского суда добавили, что пока исковых заявлений подано 27, сумма требований составляет порядка 3,5 млн рублей. Первое рассмотрение — беседа со сторонами дела — назначена на 15 марта.

Ранее по теме

Бизнесмен Солошенко пытается обанкротить волейбольный клуб «Омичка»

Бизнесмен Солошенко пытается обанкротить волейбольный клуб «Омичка»

Арбитражный суд Омской области зарегистрировал заявление Дмитрия Солошенко о признании банкротом некоммерческого партнерства «Волейбольный клуб «Омичка». Дата рассмотрения пока не определена.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов