«Омские Ястребы» пропустили от «снайперов» шесть шайб

«Омские Ястребы» пропустили от «снайперов» шесть шайб

Дата публикации 10 марта 2016 16:15 Автор Наталья Евдокимова Источник фото mhl.hawk.ru

Несколько минут назад на льду «Арены-Омск» завершился второй матч серии 1/8 финала Кубка Харламова между «Омскими Ястребами» и «Сибирскими Снайперами». Омичам не удалось удержать лидерство, счет в серии 1:1.

В первом периоде матча «Омские Ястребы» владели преимуществом, игра шла в основном на половине гостей. Однако в концовке первой двадцатиминутки «Сибирские Снайперы» встрепенулись и взяли инициативу в свои руки. Гости провели несколько разящих контратак у ворот омичей, в результате одной из них новосибирцам удалось забить гол. Открыл счет «снайпер» Андрей Дергунов на 18 минуте матча. Отметим, что в этот момент гости играли в меньшинстве.

Увеличить разрыв новосибирцы смогли уже на первых минутах второго периода. Сначала ворота Вячеслава Навицкого пробил Михаил Назаров, спустя минуту шайбу в ворота омичей отправил Андрей Дергунов. Счет игры 0:3. Тренер «ястребов» Игорь Земляной меняет голкипера — в воротах «ястреба» становится Константин Лобачев. Однако недолго музыка играла, и, спустя еще минуту, «снайперы» вновь отправляют шайбу в ворота «ястребов» —0:4. Через несколько минут хозяева льда пропускают пятую шайбу.  

Гол престижа удалось забить Тиграну Манукяну, на 13 минуте он распаковывает ворота «Сибирских Снайперов». На 14 минуте Антон Ковалев с подачи Тиграна Манукяна и Максима Минеева отправили вторую шайбу в ворота соперников.

Однако на 16 минуте второго периода «снайпер» Андрей Дергунов оформил хет-трик —2:6.

В третьем период «ястребы» так и не смогли пробить защиту голкипера новосибирцев Алексея Красикова. В итоге счет в матче 2:6, в серии 1:1.

Следующая игра соперников пройдет в Новосибирске 13 марта.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...