«Омские Ястребы» пропустили от «снайперов» шесть шайб

«Омские Ястребы» пропустили от «снайперов» шесть шайб

Дата публикации 10 марта 2016 16:15 Автор Наталья Евдокимова Источник фото mhl.hawk.ru

Несколько минут назад на льду «Арены-Омск» завершился второй матч серии 1/8 финала Кубка Харламова между «Омскими Ястребами» и «Сибирскими Снайперами». Омичам не удалось удержать лидерство, счет в серии 1:1.

В первом периоде матча «Омские Ястребы» владели преимуществом, игра шла в основном на половине гостей. Однако в концовке первой двадцатиминутки «Сибирские Снайперы» встрепенулись и взяли инициативу в свои руки. Гости провели несколько разящих контратак у ворот омичей, в результате одной из них новосибирцам удалось забить гол. Открыл счет «снайпер» Андрей Дергунов на 18 минуте матча. Отметим, что в этот момент гости играли в меньшинстве.

Увеличить разрыв новосибирцы смогли уже на первых минутах второго периода. Сначала ворота Вячеслава Навицкого пробил Михаил Назаров, спустя минуту шайбу в ворота омичей отправил Андрей Дергунов. Счет игры 0:3. Тренер «ястребов» Игорь Земляной меняет голкипера — в воротах «ястреба» становится Константин Лобачев. Однако недолго музыка играла, и, спустя еще минуту, «снайперы» вновь отправляют шайбу в ворота «ястребов» —0:4. Через несколько минут хозяева льда пропускают пятую шайбу.  

Гол престижа удалось забить Тиграну Манукяну, на 13 минуте он распаковывает ворота «Сибирских Снайперов». На 14 минуте Антон Ковалев с подачи Тиграна Манукяна и Максима Минеева отправили вторую шайбу в ворота соперников.

Однако на 16 минуте второго периода «снайпер» Андрей Дергунов оформил хет-трик —2:6.

В третьем период «ястребы» так и не смогли пробить защиту голкипера новосибирцев Алексея Красикова. В итоге счет в матче 2:6, в серии 1:1.

Следующая игра соперников пройдет в Новосибирске 13 марта.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов