Шварценеггера обрадовал омский «Арни-неваляшка»

Шварценеггера обрадовал омский «Арни-неваляшка»

Дата публикации 10 марта 2016 16:52 Автор Источник фото stb-ohrana.ru

Омские атлеты, принимавшие участие в проходившем в американском Коламбусе Arnold Classic 2016, вручили «крестному отцу» фестиваля Арнольду Шварценеггеру именную игрушку-неваляшку с лицом бодибилдера и актера.

Поездка на фестиваль Arnold Сlassic 2016 была организована омским предприятием «СТБ-охрана» и организацией «Офицеры России». Как рассказали в «СТБ-охране», необычный сувенир известному спортсмену и актеру вручили омские атлеты Михаил Шивляков и Василий Грищенко. Неваляшка сделана в виде русского богатыря с лицом американской кинозвезды. В руке «терминатор» держит палицу.

«Сначала Шварценеггер подумал, что это матрешка и сказал, что у него уже есть много матрешек. После чего нам пришлось продемонстрировать принцип работы неваляшки. Через  переводчика мы объяснили, что неваляшка символизирует стойкость, несмотря на любые обстоятельства, всегда возвращается в исходное положение», — рассказали вручавшие сувенир.


Омские атлеты пояснили, что неваляшка как сам Шварценеггер:

«Что бы ни случилось с неваляшкой, она всегда I'll be back».

«Офицеры России» также передали для «железного Арни» свой подарок — офицерскую меховую шапку, внешне похожую на головной убор Шварценеггера из фильма «Красная жара» Уолтера Хилла, где он играл капитана милиции Ивана Данко.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...