Шварценеггера обрадовал омский «Арни-неваляшка»

Шварценеггера обрадовал омский «Арни-неваляшка»

Дата публикации 10 марта 2016 16:52 Автор Александр Корнев Источник фото stb-ohrana.ru

Омские атлеты, принимавшие участие в проходившем в американском Коламбусе Arnold Classic 2016, вручили «крестному отцу» фестиваля Арнольду Шварценеггеру именную игрушку-неваляшку с лицом бодибилдера и актера.

Поездка на фестиваль Arnold Сlassic 2016 была организована омским предприятием «СТБ-охрана» и организацией «Офицеры России». Как рассказали в «СТБ-охране», необычный сувенир известному спортсмену и актеру вручили омские атлеты Михаил Шивляков и Василий Грищенко. Неваляшка сделана в виде русского богатыря с лицом американской кинозвезды. В руке «терминатор» держит палицу.

«Сначала Шварценеггер подумал, что это матрешка и сказал, что у него уже есть много матрешек. После чего нам пришлось продемонстрировать принцип работы неваляшки. Через  переводчика мы объяснили, что неваляшка символизирует стойкость, несмотря на любые обстоятельства, всегда возвращается в исходное положение», — рассказали вручавшие сувенир.


Омские атлеты пояснили, что неваляшка как сам Шварценеггер:

«Что бы ни случилось с неваляшкой, она всегда I'll be back».

«Офицеры России» также передали для «железного Арни» свой подарок — офицерскую меховую шапку, внешне похожую на головной убор Шварценеггера из фильма «Красная жара» Уолтера Хилла, где он играл капитана милиции Ивана Данко.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов