В Омской области два брата забили до смерти приятеля и подожгли дом

В Омской области два брата забили до смерти приятеля и подожгли дом

Дата публикации 12 марта 2016 21:31 Автор Наталья Фролова Источник фото astv.ru

В Омске задержаны братья, подозреваемые в убийстве своего знакомого. В ходе распития горячительного между мужчинами произошел скандал, который перерос в драку. После того как приятель умер, братья попытались замести следы, подпалив дом.

7 марта 2016 года утром после тушения пожара в частном доме, расположенном в селе Александровка Азовского района Омской области, было обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственным комитетом по Омской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

«В результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных совместно сотрудниками региональных управлений Следственного комитета и МВД России, установлено, что к преступлению причастны двое односельчан потерпевшего — братья 25 и 28 лет. Молодые люди после совершенного преступления скрылись, но благодаря активным разыскным мероприятиям через 4 дня были задержаны сотрудниками полиции на территории Кировского округа Омска», — прокомментировали в региональном СКР. 

По версии следствия, братья в компании потерпевшего и его товарища распивали спиртное. Во время гулянки между другом хозяина дома и братьями произошел конфликт. Хозяин дома стал заступаться за товарища, из-за этого подозреваемые избили мужчину в то время, как его друг побежал за помощью. От множественных телесных повреждений он скончался на месте. После этого братья подожгли диван в доме, надеясь, что пожар уничтожит следы преступления, и срочно уехали из села.

В настоящее время подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов