Судьба «Омских ястребов» решится в Новосибирске

Судьба «Омских ястребов» решится в Новосибирске

Дата публикации 14 марта 2016 09:55 Автор Наталья Евдокимова Источник фото mhl.hawk.ru

По итогам трех игр, проведенных с «Сибирскими снайперами», омские хоккеисты уступают в серии 2:1. В Новосибирске 14 марта пройдет решающий матч.

Третья игра с новосибирцами, которая прошла в воскресенье, 13 марта,  сложилась не в пользу омчей. В гостях «ястребы» пропустили три шайбы и забросили только одну. Даже замена голкипера шестым полевым игроком не переломила ход игры. Счет в матче — 3:1.

«Проиграли сами этот матч за полторы минуты. Начали хорошо, а потом началась игра “ухо в ухо”, и у нас нашлись люди, которые сломали игру. Нашлись люди, которые не понимают, где играют, не понимают, что от них требуется. Будем разбираться. Это не “регулярка”, это плей-офф. Одна ошибка — и мы “горим” 1:2. Но ничего страшного. Выйдем завтра и будем кусаться, биться, корябаться. Такова хоккейная жизнь», — заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Омские ястребы» Игорь Земляной.

Сегодня, 14 марта, в Новосибирске пройдет решающий матч. Если «снайперы» одержат еще одну победу, омские хоккеисты выбывают из борьбы за Кубок Харламова.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...